![]() |
|
Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юленьк@, рассказывай как день прошел. Как у тебя дела?
|
Сегодня как всегда понедельник....день...тяжелый...:oops:
Ничего интересного, кроме того, что с самого раннего утра по делам по городу носилась. Устала, поэтому сегодня не бегала. Кстате, после вчерашней пробежки, ножки то побаливают, но зато так здорово ощущать мышцы....:-) Весь день лил проливной дождь...Вот вам и Новый год....у нас....:-( Намерзлась, пришла домой, залезла под теплый плед...мои коты меня с двух сторон окружили и мы все втроем проспали аж целых 2 часа!!! Обычно я не сплю днем.... а сегодня получилось, да еще и вечером... Сегодня не получилось посыроедеть...:shuffle: Что кушала: Утром: 6 мандаринок. В обед была в ресторане, кушала морепродукты. Ужин: 4 мандарины и 2 банана....А после, жутко захотелось чая с бутербродами...сделала с сыром и медом...Вот...:D :super: А еще сегодня очень много выпила воды, посравнению с предыдущими днями...литра 2-2,5... Ну да ладно, завтра опять посыроежу....Хочу завтра сделать мандариновый день:super: ...Сегодня закупила 4 кг мандаринов....это так много, сомневаюсь что все их съем....но об этом завтра!:creator: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так..... закончилось моё сыроедение...так и не успев начаться.....:-(
Прилетела ко мне подружка....со всеми прелестями....(вкусностями...) И решила я уже до Нового Года не заморачиваться, оторвусь по полной, а потом в путь к сыроедству!!! Поэтому пока отписываться даже не буду, что бы здешние сыроеды ( которые ко мне заглядывают) не "испужaлись":D от того что я ем ... :shuffle: 2 Января заканчивается мой курс таблеток, вот потом и встретимся!!! Так как планы грандиозные.....но все это потом... а сейчас... Всех вас люблю и поздравляю C Наступающим Новым http://s18.-Ved-/dcd7a69dae91065d1f1fa308a2894ed8.gif Годом!!:dd_3: :ny: :ds: Желаю что бы Новый год был намного лучше уходящего! Что бы все ваши мечты и желания сбылись. Желaю много много здоровья. Море энергии. Оставаться всем такими же молодыми и красивыми, или стать еще моложе и красивее. Желаю океан ПОЗИТИВА!:-) Еще больше желаю Удачи, Счатья и Любви:girls (56): в Новом году! А если будет Госпожа Удача, то будет ВСЁ!!!:idea: Люблю вас всех!:blowkisses: :blowkisses: :blowkisses: http://best-image.ucoz.ru/_ph/50/2/775630776.gif |
ЮЛЕЧКА,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
|
Личное сообщение с поздравлением получил :)). Спасибо. Тоже поздравляю! Желаю... , кажется и так все довольно неплохо, пусть примерно так и остается (отсутствие новостей- хорошая новость). Продолжать в том же духе,
можно конечно и отдохнуть от ЗОЖ, но если получается и нравится, то это занятие совсем не плохое. Еще раз с Новым годом, и всех тоже, с праздником. Это было 500-е, юбилейное сообщение и кнопка "Фу" теперь доступна, в новом году можно будет попробовать :). |
Цитата:
Alexis...рада, что ты снова снами....:prv03: Цитата:
|
Юленька! С НОВЫМ ГОДОМ тебя! Будь всегда таким же ясным солнышком, какой я тебя здесь узнала!
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +4. |
|