![]() |
|
Re: Мои десятидневки
[QUOTE=На-Талия;693458]Всем привет!!!
Седьмой день (третья десятидневка) Вес - 82,8 (+0,6) Не сильно много плюсом, что радует. Сегодня не ем, голодаю то есть.:-). Буду продолжать дальше свою третью десятидневку. Натали!!! Привет! И всем голодающим- здрасьте!!!! Молодцы, как вы все тут держитесь, читала, и как будто сама с вами все пережила И НЕ ЕЛА! я вернулась из забугорья! Отожралась там, конечно же)))) после такого идеального выхода!!!! стыдоба!!! не долго красовалась худышкой в бикини!!! В штатах огромное количество людей помешаны на ЗОЖ, может не везде. но во флориде точно! С 6 утра народ носится вдоль океана, туда и обратно!!!! и стар, и млад!я на них смотрела и ела, как не в себя)))) но правда, ела вроде правильную еду (овощи-фрукты-рыбку-морепродукты) но количество!!!! желудок трещал)))Еда там нереально вкусная-порции в ресторанах-огроменные! вот и сорвалась((( естественно поправилась почти до начального веса((( щас дома-разгружаюсь....от мяса отказалась, ем овощи-форукты и рыбенцию! вес 57-58 но после 53 это уже не кайф!!!скоро примкну к вашим СТРОЙНЫМ РЯДАМ!!!Наташ, тоже хочу каскады-но ведь НГ скоро!!! че делать-то???? |
innushka, привет, дорогая!!!!
Очччень рада твоему возвращению!:prv03: :prv03: :prv03: Цитата:
Как - чё делать?!! Бум приводить себя в порядок. Я хочу до НГ до 70 кг дойти, посмотрим, что из этого выйдет. innushka, когда планируешь примкнуть? Дневник новый заводить будешь? |
На-Талия, Удачки! до 70 точно дойдёшь, даже меньше цифра будет, главное - настрой!! А он у тебя хорош!
|
СтройняшкаЯ, спасибо, дорогая моя!!!
|
Нашла интересную инфу:http://an.yandex.ru/count/StH9BhRs2w...-tag=550510673
Интересно - правда это всё или сплошной развод? |
Цитата:
|
Как тебе будет удобно, конечно.