![]() |
|
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1804 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, что на пасте бы не было неприятных явлений с ЖКТ. Или они не проявлялись бы так ярко. Ну не зря же адаптировали мазь под внутренний прием в виде пасты. |
Бегущая по волнам, а еще про льняное масло можете сказать, обязательно ли в стеклянных бутылках, а то я замучилась искать. И писали, что важно, чтобы сделано было недавно, не дольше месяца - на это Вы тоже не заморачиваетесь?
|
Цитата:
На счет пластика. Я одно время тоже замучилась масло искать, думала что это ужасный дефицит, пока не спросила консультанта в магазине, есть ли у них льняное масло, она показала и оказалось, что эти бутылочки в коробочках. Я много раз ходила мимо и не видела. Теперь я в любом супермаркете нахожу льняное масло. Видела и в пластике, но пока не брала. Хотя, сейчас, если бы у меня не было выбора, взяла бы и не заморачивалась по поводу того, что говорят на форуме. |
shelena,
Цитата:
|
О, когда-то, где-то я скопировала такой рецепт приготовления творога из молока...с помощью лимона (вдруг пригодится):
"...Очень вкусный творог получается из молока и лимонного сока. На 1 литр молока 2 ст.л. лимонного сока. Молоко довести до кипения добавить сок лимона размешать и выключить. Процедить и все. Творог готов". |
Lizabet, когда-то давно я такой творог делала сыну, когда был маленьким. Изумительно нежный и вкусный получается. Делала тогда на 2-3 объема, делила на две части: в одну добавляла мелко резаный укроп, черный перчик и кориандр, чеснок и чуточку морской или обычной соли, в другую - сахар, мелкий изюм и ванильку, иногда еще морковку тертую (десертный вариант), тщательно перемешивала и только потом - стекать и под пресс. Просто объедение!
Обычный творог, даже рыночный, как правило, сквашивают хлористым кальцием. У него, на мой взгляд, привкус не оч-чень... А лимон куда приятнее, есть легче, и кальций лучше усвоится, не так ли? |
Если кефир прямо в пакете заморозить, а потом облить пакет замороженный горячей водой, пакет разрезать и кусок льда-кефира выложить на марлю, уложенную на дуршлаг, и дать расстаять и стечь, сыворотка отдельно очень вкусная, а получившийся творог--вкуснее крема.
Кефир надо жирный. Рецепт от Розочки. |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4. |
|