![]() |
|
Re: Мой дневник (7 дней)
Наташ, а горло не болело последний месяц? может от того и колени?
|
mdnadin, нет,горло не болело.А это может быть взаимосвязано?
|
да, может. горло сильно влияет не суставы (инфекция от туда туда:)))
тогда еще такое, попить кальцевый комплекс (??) или вот что нашла : " С некоторых пор я обращаю внимание на ноги, вернее, на ступни. Летом сразу могу определить, у кого проблемы с костями, это видно но по косточкам у больших пальцев. Если они большие, значит, болят. Знаю это не понаслышке, сама мучилась долгое время, пока однажды в электричке соседка не подсказала, как лечить кости. Надо растопить 100 г нутряного свиного сала, размешать в нем 1 полную ч. л. мелкой соли. Смазывать кости и большие суставы на ночь, сверху надеть носочки или сделать повязку. Повторять до тех пор, пока боль не пройдет. Боль проходит быстро, снимается отек и воспаление, мазь проникает сквозь кожу и как будто делает мягче ткани, снимает напряжение. Если нет сала, то можно растворить 1 ст. л. морской или обычно соли в половине стакана теплой воды и смазывать концентрированным солевым раствором больные места, давая им высохнуть. После этого больное место лучше утеплить повязкой. Это также помогает снять боль и спокойно уснуть. Соль вытягивает лишнюю влагу, уменьшая отеки и снимая болевой синдром. Простое средство, а помогает хорошо. Если нет морской соли, можно пользоваться обычной." это из серии "помоги себе сам" |
mdnadin, спасибо за рецепт.Если опять такое повторится-попробую.Бегать еще не начала,усиленно тружусь на приусадебном участке.:-) Осталось посадить картошку и тыкву с кабачками.Ну и огурцы,но их еще рано,могут быть заморозки.К ночи падаю,как убитая.:D Отличная физнагрузка!Инфинити знает.:D
|
Цитата:
|
Versaveia, у нас квартира,но есть участок рядом с домом(мы не в самом Харькове живем,а в поселке)соток 30.есть где развернуться.:D
|
Цитата:
|
мы еще и скважину пробурили,так что у нас теперь свой полив,вообще красота!:-)
|
это действительно большое облегчение.
|
Цитата:
Как твоя рассада, растёт? Я не сажу, у меня тётка занимается рассадой - у неё беру. Оч понравилась твоя диета про морковь ... в смысле копать!:prv03: |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +4. |
|