![]() |
|
Re: Перехожу на сыроеденье, чтобы стать и оставаться здоровой
Жужечкаааа, какая ты умница! Не сворачиваешь с сыроедения , восхищаюсь тобой, дорогая!!!
|
Жужа999, поздравляю! Мои восхищения!
|
Света, Царица, спасибо! :girls (23)::girls (30)::girls (19): Да и куда мне сворачивать? Обратной дороги нет :D
|
В среду съела:
Вишня - 300 гр.; Яблоки маленькие, Белый налив - 12 шт.; Мини-нектарины желтые - 1 кг; Морковь - 650 гр.; Нектарины обыкновенные - 3 шт.; Банан - 1 шт.; Помидор - 1 шт.; Листовой салат - 1 лист; Тыквенные семечки - 2 горсточки, не знаю сколько это по весу; Салат из огурца, моркови, кабачка и укропа - 300 гр. С утра сегодня: белый налет на языке, противный запах и привкус во рту. Рутина :smirk: Слишком много сладкого для меня, я никогда его особо не любила... |
Что-то я ни-ч-чего не понимаю. :hz: Не любишь сладкое, а ешь. Это тот самый эксперимент? Помнится, в начале дневника ты писала о каких-то изменениях в поджелудочной железе. Что, проблем не хватает?
Почитай книги по сыроедению. Каждый автор хотя бы один раз, да пишет: "Слушайте свой организм, он сам знает, что ему в данный момент нужно". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, Дуглас Грэм пишет, что проблема не во фруктах, а в их смешивании с животными жирами :-) В общем, на этой неделе поджелудочная не возмущалась, хотя присутствует ощущение распирания в области желудка, не знаю что это и с чем это связано... :creator: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну мне и самой интересно, что получится. Пока что особых проблем/изменения я в своем организме не наблюдаю, так что ползем дальше :smirk: Это только неделю продлится, не больше :smirk: Без овощей (практически) скучно :D Цитата:
|
Цитата:
Я чет никак не пойму, что ты вообще эксперементируешь? Старвэй тебе предложил фруктово-ореховый эксперемент, но я смотрю овощей навалом присутсвует))))) Все равно умОчка моя)))) |
Цитата:
А тыквенные семечки у меня проходят под грифом "орехи/семечки" :smirk: |
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4. |
|