![]() |
|
Re: Сухие каскады+сыроедение для снижения веса
Цитата:
|
Цитата:
|
bronza, Оксан, кому как. Если тебе Столешникова хватило, значит и хорошо! А я нИ мАгу без развернутой теоретической базы, прочно сидит во мне ученый :D
|
МИЛУСЯ, Люд, спасибо! Слово здоровяшки мне почему-то напомнило матрешки :D
|
21.11 11 день ВГ
Вес 58,8 (-0,5). Красивая циферка ничего не скажешь. Такого веса во взрослом возрасте (после 20-ти) у меня НИКОГДА не было! Запаха изо рта и налета не языке почти не было пару дней, сегодня возвращаются. Самочувствие хорошее, слабость немного. Во время прогулки резко заболела голова, похоже сильно упало давление. Прошла 3,5 км и вернулась домой, спала часа 2. Это видимо к перемене погоды. Посмотрела - точно завтра обещают дождь. Сделала УК. Появился внутренний жар и не хватает воздуха. Для второго криза вроде рановато. Першение в горле. Пью талую и протиевую воду, обычная не лезет. Конечно может быть связано с близостью КД, в общем посмотрим. Ничего делать не хочется, буду отдыхать. |
Молодец,Helenocka!
Хорошо идёшь! Рада за тебя! :love: :love: :love: 58,8 - приятное число. |
Цитата:
Леночка привет )) заглянула к тебе на огонек и решила поумничать, а то путных советов дать не могу, так как книг не читаю, успеваю только дневнички ваши почитать ))) Ты большая молодчина ) жду не дождусь когда к себе перееду и каааак начну дальше себя оздоравливать )))) В общем, скоро присоединюсь к вашей команде :prv03: |
Цитата:
|
Gold-orhi, Наташа спасибо!
|
RezedaSHKA, Резеда, спасибо! Рада тебя видеть у себя в домике!
Извини дорогая, но при поступлении питательных веществ в организм (например с медом) организм на эндогенное питание не перейдет. Поэтому голод - никаких белков, жиров и углеводов, однозначно. Система Оганян (я не изучала) но я так понимаю предполагает мягкую очистку организма с использованием полезных свойств трав. Этот метод так же разумеется имеет право на жизнь, тем более если мы видим, что многим он помогает. Вообще я так думаю - проблема не в терминах. Если человеку что-то помогает, он верит в это средство - Слава Богу! Пусть продолжает и становится здоровее и счастливее. А как называется- не суть. |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +4. |
|