Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сухие каскады + 21 день (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16207)

bronza 21-11-2013 10:01

Re: Сухие каскады+сыроедение для снижения веса

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 861803)
Да, 100%, клизма в упаренной уриной - это бомба!:good: Иначе и не скажешь. :D
Все мы выросли из Малахова и Брегга...:D

А я ни того ни другого не читала. Ограничилась Столешниковым. :shuffle: голодаю как идет... без особых знаний... не айс конечно, но как есть...

МИЛУСЯ 21-11-2013 10:34

Цитата:

Сообщение от bronza (Сообщение 861813)
Если будешь идти до 28, то у нас снова получатся длительные в одно время Идем почти ноздря в ноздрю

Девчонки, так держать! Будете красавицы, стройняшки, здоровяшки!

helenocka 21-11-2013 15:57

bronza, Оксан, кому как. Если тебе Столешникова хватило, значит и хорошо! А я нИ мАгу без развернутой теоретической базы, прочно сидит во мне ученый :D

helenocka 21-11-2013 15:57

МИЛУСЯ, Люд, спасибо! Слово здоровяшки мне почему-то напомнило матрешки :D

helenocka 21-11-2013 15:59

21.11 11 день ВГ
Вес 58,8 (-0,5). Красивая циферка ничего не скажешь. Такого веса во взрослом возрасте (после 20-ти) у меня НИКОГДА не было!
Запаха изо рта и налета не языке почти не было пару дней, сегодня возвращаются. Самочувствие хорошее, слабость немного.
Во время прогулки резко заболела голова, похоже сильно упало давление. Прошла 3,5 км и вернулась домой, спала часа 2. Это видимо к перемене погоды. Посмотрела - точно завтра обещают дождь. Сделала УК. Появился внутренний жар и не хватает воздуха. Для второго криза вроде рановато. Першение в горле. Пью талую и протиевую воду, обычная не лезет. Конечно может быть связано с близостью КД, в общем посмотрим. Ничего делать не хочется, буду отдыхать.

Орхи 21-11-2013 16:30

Молодец,Helenocka!
Хорошо идёшь!
Рада за тебя! :love: :love: :love:
58,8 - приятное число.

RezedaSHKA 21-11-2013 16:50

Цитата:

Сообщение от bronza (Сообщение 861787)
Понятно. :-) Просто я думаю, что ничего, кроме воды в голод не нужно. А голод по всяким методикам, где пьют чаи с медом и соки вообще за голод не считаю.:D

Девочки, а можно я скажу? Я очищалась по системе Оганян (с травками, медом и лимоном), боялась это называть голодом, потому что в моем дневнике меня за это отругали. Но недавно 1 человек (прочитал много книг и практикует ВГ уже много лет, в свои 73 здоровее и бодрее многих молодых) объяснил мне, что раз организм перешел на эндогенное (если я правильно запомнила это слово) питание - это голод. организм не занимается перевариванием пищи, а то что попадает в организм до желудка не доходит. Травы способствуют более эффективному очищению и оздоровлению организма, что и является основной целью голодания. А соки пьются уже на выходе.
Леночка привет )) заглянула к тебе на огонек и решила поумничать, а то путных советов дать не могу, так как книг не читаю, успеваю только дневнички ваши почитать )))
Ты большая молодчина ) жду не дождусь когда к себе перееду и каааак начну дальше себя оздоравливать )))) В общем, скоро присоединюсь к вашей команде :prv03:

RezedaSHKA 21-11-2013 16:57

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 861907)
21.11 11 день ВГ
Вес 58,8 (-0,5). Красивая циферка ничего не скажешь. Такого веса во взрослом возрасте (после 20-ти) у меня НИКОГДА не было!

Леночка, молодец, очень рада за тебя.... Очень хочу к тебе присоединиться )) умеешь ты мотивировать ))

helenocka 21-11-2013 17:01

Gold-orhi, Наташа спасибо!

helenocka 21-11-2013 17:05

RezedaSHKA, Резеда, спасибо! Рада тебя видеть у себя в домике!
Извини дорогая, но при поступлении питательных веществ в организм (например с медом) организм на эндогенное питание не перейдет. Поэтому голод - никаких белков, жиров и углеводов, однозначно. Система Оганян (я не изучала) но я так понимаю предполагает мягкую очистку организма с использованием полезных свойств трав. Этот метод так же разумеется имеет право на жизнь, тем более если мы видим, что многим он помогает.
Вообще я так думаю - проблема не в терминах. Если человеку что-то помогает, он верит в это средство - Слава Богу! Пусть продолжает и становится здоровее и счастливее. А как называется- не суть.

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +4.