![]() |
|
Re: Психология ЗОЖ
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вместе мы вдвое сильней, Легче вдвое дело любое Спорится у друзей" - цитирую пионерскую песню 50-60- годов. Впоследствии оказалось все сложнее. |
Всем привет!
Хотел бы объясниться по поводу моего ухода... Я не знаю почему,но на меня нашло внутреннее желание покинуть форум,вот и я и сказал,что покидаю и т.д. и т.п.,НО...в момент когда покинул форум я осознал,что живем мы не так,религию понимаем не так и нету в нас того внутреннего стержня и весь этот мир на самом деле гораздо прекраснее чем мы видим,но я пришел к пониманию этого,вернее утверждению в этом,но вот прийти к тому состоянию,которое гораздо выше психологии пока не получается,тоесть к себе не получается, мы это не мы и жизнь моя,на самом деле не моя,и жизнь без самого себя не жизнь! Мне казалось,что я ищу какое-то забытое чувство,какой-то дар Божий...,но все оказалось гораздо проще я ищу самого себя,казалось бы вот он я...,но как до себя дотронуться...И я только сейчас осознал насколько сильно мне не хватает самостоятельности и силы воли... И мне видимо нужно было уйти,чтобы что-то понять,ну и затем вернуться что-бы продолжить и закончить. Поняв это,мне стало легче и я стал увереннее в себе и теперь я знаю,где я,а где тот чувак которого создали...или скорее всего я создал! Сильно не пинайте и не забрасывайте тухлым,но Klasht это тоже я. Хочу быть с вами честен и быть самим собой. |
лео, Вы... как в "Волшебнике изумрудного города" - обращаетесь к Гудвину Великому и Ужасному за чем-то, чего В Вас казалось бы не хватает. А на самом деле, в Вас, похоже, есть все это - и мужество, и самостоятельность, и сила воли... Уверенности бы немножко больше в себе, веры в себя побольше - и все, что очень захочется, все получится :love:
Вам просто иногда кажется, что Вы одинок. Но это иллюзия: Вы обладаете целым миром, целой Вселенной - внутри. Там очень нескучно и абсолютно не одиноко. PS, что у Вас с личкой? |
Цитата:
|
У меня закрадывается сомнение,что наша тема будет продолжаться:-(
|
...Фермер не может
заставить росток развиваться и прорастать из семени, он может лишь создать такие условия для его роста, которые позволят семени проявить свои собственные скрытые возможности. .. ...Нэлли.. В творчестве случается быть "застоям".. Особено-коллективном.. так сказать "фермерстве"..:) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы тут переезжаем метров на сто...." |
Когда исчезнет из лица
И лицемерие и гордость и порок. Тогда и вход откроется в чертог, Душа избавится от напыленья эго. Но чтобы сжечь лица измену, Стереть безумия печать. Ты с зеркала души лохмотья должен снять И прошлому запомнить цену. Ты мироздания творенье! Торжественно должна любовь сказать! Здесь знамя нового рожденья, Здесь твой полёт, твоё стремленье, И мысль твоя должна кристальной стать! |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4. |
|