![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
В той что есть сейчас у меня состав такой-
USP Purified Water, coconut glycerin, 12–15% certified organic alcohol. про вит. С ничего нет. |
Цитата:
|
Цитата:
На сайте iherb от ХК нет в наличии, но там только спирт, при том не самый высокий процент, т.е. воды там много. Поэтому он и хранится после вскрытия 6 недель. Просто как вариант. |
С сегодняшнего дня мой папа принимает травки + черный орех.
Вот что странно, травки оказались не слишком горькими. Может я что -то не так сделала? - Смешала все ингредиенты, отмерив столовой ложкой части. - Измельчила всю смесь - Заварила кипятком в заварочном чайнике 40 минут. Пытаюсь убедить его прекратить есть сладкое, пока не очень в этом преуспеваю. Но вода по капле и камень точит. И я буду) |
Alice_in Wonderland, травки должны быть горькими...
Мне пришел орех с http://lektravi.ru/index.php Горьковатый, не насыщенно-горький вкус... Цвет - коричневый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После измельчения сбора его стало в 2 раза меньше, так что я думала что чай станет наоборот слишком горьким. Да, 2 стловые ложки на 0,5 литра кипятка. А горечь дает именно полынь? Попробую купить другую. |
Цитата:
|
Цитата:
После чего вернулся к обычному питанию,без соблюдения диеты для язвенников,но с минимумом употребления мяса и рыбы.. Все это совместил с двухнедельным приемом травок-отравок,но состав чуть изменил..Добавил траву календулы (сильное антитрихомонадное средство),траву зверобоя (тоже обладает глистогонным средством) и траву татарника-колючего..БЕЗ ЧЕРНОГО ОРЕХА... Результат-через 10 дней диеты на морковном соке и 14 дней применения травок-отравок язвы не обнаружены.. Реакция на Хелико бактер с положительной изменилась на слабоположительную... Буду добивать дальше и ждать кордицепс.. |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4. |
|