![]() |
|
Re: дневник mistera и Ильи
Ладно, подожду........ пока попользуюсь рецептом Варвара и Ильи.
Да и просто без ничего мне авокадо глянулся, главное фишку просечь :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) |
mister,в тот салат неплохо пойдет вместо соли морская капуста и/или морепродукты.А так же немного острого перца или соус табаско. Да и соевый - ничего..
|
barmalini,
а гранатовый сок разве не влияет на на э..эээ...стул?:) |
Цитата:
мы часто ходим в один китайский ресторанчик (тут за углом:) Я там покупаю соевый соус. Но теперь он мне очень соленым кажется. И еще один мне там нра: что-то типа ткемали...Пыталась сама сбацать - не то... |
Цитата:
|
Илья,
OK:) |
сегодня купил этот самый бальзамический уксус, не такой был дорогой как хороший коньяк, стоил 120 руб за 250 грамм. весьма недорого.
пойду сейчас делать салат с авокадо, яйцом и чем нить еще. как испытаю опишу. зы. Сегодня днем смотрел Ф1. Ну люблю очень я это дело. Даже попкорн себе устроил, только вместо этих гадких хлопьев поставил себе кучку малюхатаньких помидоров и "щелкал" их как семечки. Кайф неописуемый. |
mister, еще хорошая вещь яблочный уксус. Даже не знаю как обозначить его цену в сравнении с твоим недорогим бальзамическим, поскольку стоит он рублей двадцать за поллитра.
|
Цитата:
Добавлял еще несколько ложек меда на литр. Настаивал неделю - получалось очень ничего,по своему не хуже бальзамического,но гораздо дешевле.Кстати,не портится столько же,сколько просто уксус. |
_vr_,
ууууууууууууу меня с братом мама все детство этим уксусом яблочным поила, в те времена еще ни по 20 ни по 120 в магазинах его не продовали, только на заказ у частника, можно было самому по рукописным инструкциям и рецептам. Так что с этим я знаком как никто. |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4. |
|