![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.)
Илья,
насмешил )))))) да нет - она просто нежнее!!!! Ну неужели ты и с этим не согласишься?! )))) Ну и тоньше сама по себе. |
M.P.,я о том же.Просто почему нежнее?Вот и высказал предположение,не лишенное смысла.
|
Илья,
во все времена существовали мужчины, так же часто пользовавшиеся всяческими мастями, как и женщины. Были времена - еще совсем недавно - когда мужчины и одевались куда пышнее женщин - для этого достаточно почитать Историю костюма )))) А крестьянки, например, по всему миру ничем особо не мазались... Потому как и сметана не во всяком доме водилась. На репе сидели - во всяком случае, в России. И крестьян было куда больше, чем горожан и тем более знати, которая могла себе и масла всяческие для умащивания позволить. Если только женщины себе генотип успели буквально за неполное столетие испортить... А в античные времена так и мужчины и женщины равно пользовались мастями... Ну уж маслами во всяком случае. Это не я - это история ))))) |
Есть у мну знакомый.
Работаид наизнос - атдыхаид кстате тожы. Нидасыпаид, курид сигареты, пьёд пиво, в отпуску годами не бываид... уже за 30 далеко... в предынсультнам састаянии вроди дажы пабывал, до тремора нервнава ся давадил... вижу иво редка, мож раз в пол-года - ащще ниминяицо! И личко (ттт, нисглазить бы, пристрастна))) - как яичко (с), моя косметичко :) , чес-слово... Ано канешна не фсех мущщин касаицо. Проста... сиравно мущщины фплюсах в этом смысле, давно замечала. Гормональное, видимо.))) ПыСы: намеряно я тут никаво низадеваю и нитравлю.) Крайне миролюбивое птицо на самам деле - проста болтливое; атвичаю на фсё практичиски, Вы, mister, если ищ0 читаити мну, уш ниабиссутти.)))) А уш Ваше "не я первый начал" павергло мну в гомеричиский хохат - фспомнилас песочницо в децкам саду.)))) |
M.P.,
Да не пугайтесь, мож это только у меня?.. Моих новорожденных племянников (когда они таковыми были) мама наша заставляла мазать только дорогим оливковым маслом, а не детскими прибамбасами.Так вот, что у одного, что у второго кожа шелковая была и есть, как впрочем у всех детей. Вот что с оливковым маслом лучше становится, так это загар:равномерно поджариваешься и не обгараешь. |
Sweet,
ну теперь утешила )))))))))) БУду иметь в виду ))) и про загар тоже ))) мне б только его в равных степенях иметь на лице-руках, и на остальных частях тела. Або с этим проблемы - я загораю быстро, пока гуляю под солнцем, а гуляю ж я в одежде..... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да )))) И сколько раньше умирало во время родов в том числе и за невозможностью это самое кесарево сделать, или сразу после рождения (уже про детей я), и сколько щас...
|
Вот как тут жить?!!! Открывала комп с мыслью: посижу полчасика на форуме - и спать!!! И что?!!!! Уже 1:40 торчу здесь! Вот ведь форум наш! Засасывает ))))))))))))
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +4. |
|