![]() |
|
Re: Смерть..
Эльвира, когда Вы убиваете муху или паучка; комарика или мошку, как Вы думаете, есть ли у них душа?
|
Понравился фильм National Geographic:
http://rutube.ru/tracks/2660824.html...af58854a328200 |
Цитата:
Мaster, по секрету, когда я была маленькой, я ещё мухам лапки отрывала... Мне было интересно, смогут ли они обойтись одними крыльями... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для начала ответь, по чьей воле, ты рожден тут. Только не надо детского лепета типа, "человек умер, его съел червячок и пр" Что бы умереть, тебе надо родится, начнем с этого. В этом вопросе, эрудит- Мастер, как -то "рассасывается". Касательно смерти, он все знает, и может подключать свою логику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Развиваем дальше логику. Деревья тоже имеют душу. Планеты. Да и вообще любая живая клетка. Правильно? Вопрос: почему умирающие клетки имеют реинкарнацию? Они прожили жизнь. Они всё испытали. Они были удовлетворены. Пришла пора жизни для других клеток. ДРУГИХ КЛЕТОК, я говорю. Как думаете? |
Цитата:
может и нет никаких других клеток. может есть одно целое, делящееся на эти клетки... |
Цитата:
Так вот. Кто я? Естественно, это не тело, это био- скафандр. Мысли, конечно нет, эмоции, праразитирующие на человеке образования. Этот опыт я получил во время длительной медитации. Когда ничего нет, но ты понимаешь что ты- ВЕЧЕН. Хотя это трудно описать, и это не пафос. Если оносится к своей оболчке без должного уважения, то в следующий раз можно получить бракованую. |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +4. |
|