Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8462)

Витя 23-06-2011 03:02

Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ)

День 4. Самочувствие отличное!:-) Даже лучше чем вчера! Вес падает. Из начала водопития сделал целый ритуал: вышел на балкон где только только встало солнышко, небо голубое без облаков, в пиалу налил родниковой водички и с наслаждением попил!:love:
Продолжу употребление воды по чуть чуть, а в обед магнезия, а вечером клизма. По этому пути я уже шёл, и это для меня безопасно.
По выходу из голодания: долго думал, почему меня тогда парализовало и решил, что от лука! Бананы не при чём! Есть поговорка: "Лук - от ста недуг." Лук оказался лекарством и я его переел. А после я по рецепту сыроедов, приготовил льняной хдеб в духовке при температуре 40С с луком и чесноком и всё повторилось, я опять слёг:cry: , но писать не стал, стыдно:shuffle: .
Теперь решил стать после выхода из голодания фруктоедом!:smile2: Примерю этот костюмчик! Начну с цитрусовых, после яблоки, груши, сливы, клубника, крыжовник, сморода, и всё это со своего участка.
С топлёным маслом Гхи, ещё не решил. Это от него я набрал вес до 72, а сейчас 68. За 3 сухих дня слетело 4 кг!:smirk:

Ledi_Myrka 23-06-2011 22:30

Цитата:

А после я по рецепту сыроедов, приготовил льняной хдеб в духовке при температуре 40С с луком и чесноком и всё повторилось,
где прочитать можно этот рецепт?:-)

rid 24-06-2011 05:19

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 490910)
По выходу из голодания: долго думал, почему меня тогда парализовало и решил, что от лука! Бананы не при чём! Есть поговорка: "Лук - от ста недуг." Лук оказался лекарством и я его переел. А после я по рецепту сыроедов, приготовил льняной хдеб в духовке при температуре 40С с луком и чесноком и всё повторилось, я опять слёг , но писать не стал, стыдно .

Почти ещё один незапланированный эксперимент:hi: .

Не преношу сейчас ни лук ни чеснок - просто как удар по голове. Сыроеды с рецептами крепкие ребята:-)

Витя 27-06-2011 04:57

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 491560)
Почти ещё один незапланированный эксперимент:hi: .

Не преношу сейчас ни лук ни чеснок - просто как удар по голове. Сыроеды с рецептами крепкие ребята:-)

Хочется жить без экспериментов!:shuffle: Хотя, вся наша жизнь один большой эксперимент! Сейчас день №8 приехал из деревни, там всё цветёт и пахнет:smile2: .Сегодня "подчищусь":blush: , а завтра опять туда, там здоровья больше, там сын и жена:love: .Ребёнка, вообще из деревни не достать:smirk: , зреет всё. Скоро будут свои ягоды и фрукты(яблоки, груши) и овощи. Как раз к моему выходу дозреют!:-)
Рецепт хлеба для сыроедов http://rawinrussian.livejournal.com/...BB%D0%B5%D0%B1
Но я его больше не буду есть никогда! :x Да и Вам не советую.
Планирую выход из голодания: кушать то, что хочется из овощей и фруктов, без идиотизма и обжорства!:smile2: И это будет правильно.

Витя 27-06-2011 13:34

"Почистился" блин!:shuffle: Какие то камни высыпали, откуда во мне столько хлама?:hz: Ну не мог я за такой короткий период после выхода из 33 дневки так себя захламить, хотя...
Я ел топлёное масло ГХИ приготовленное по рецепту, но здоровье оно не очень принесло, а вот вес рос. Ел ещё мясо сырое и даже печень коровы, тоже сырую. А ещё сельдь, она понравилась больше. Вообщем вес вырос, а здоровье не улучшилось, вернее после "странного" выхода из 33 дневки конечно стало получше.
Сейчас самочувствие улучшается и слабость на 3-5 день голодания прошла. Восстановление идёт полным ходом.:smile2: Сила растёт, гуляю и наслаждаюсь жизнью! А вот во сне наедаюсь:oops: Сны про еду мняться, прикольно!

Евочка 27-06-2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 490910)
Начну с цитрусовых, после яблоки, груши, сливы, клубника, крыжовник, сморода, и всё это со своего участка.

А сырые желтки по Оганян? Мед? Сало?

Витя 27-06-2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 493155)
А сырые желтки по Оганян? Мед? Сало?

По желанию:-) . Единственное против чего я - это молочное:x . Желтки от деревенских кур?! Почему бы и нет. Мёд у меня свой, сало - не знаю, хоть и своё, но свинину я как то не особо, хоть она и вкуснее говядины.:smirk: Ну это на мой вкус.
А вот магазины я обхожу стороной:-( : яйца от насыщенных гормонами кур, мёд - это варёный сахар с цветами, в лучшем случае, а сало, вообще не известно от кого, я не советую.
Мне до выхода меньше 2 недель:smile2: .Самочувствие хорошее. Выкорчёвываю болячку!:D Скаждым днём только позитив - это радует. Организм отдыхает, все органы и системы в отпуске и организм без напряга:doctor: может полечить себя.

Alja 27-06-2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 492949)
Но я его больше не буду есть никогда! :x Да и Вам не советую.
Планирую выход из голодания: кушать то, что хочется из овощей и фруктов, без идиотизма и обжорства!:smile2: И это будет правильно.

Витя,а мне кажется причина не в луке с чесноком или не только в них,
а и в самом хлебе.....я 8 месяцев сыромоноедила и было всё хорошо,а потом стало сильно тянуть на хлеб ,я и расслабилась стала позволять себе иногда по вечерам черный хлеб с семечками и лаксом,после нескольких дней начиналась боль в пояснице и появлялась спастика,потом дней 10 не ем,неделю ем и т.д.,
а в мае обнаглела и весь месяц ела хлеб по вечерам ....стало так плохо,сильная боль в пояснице,в тазобедренном
суставе,сильная спастика.,головокружение........а бананы ела 8 месяцев на СМЕ от 4 до 7 штук в день и всё было нормально.,они у меня основная еда....теперь 8 дней на неполном голодании по Бройсу,боль
ушла.,спастика стала меньше намного.,голова легкая ясная...
вот только сильно уж я хлебушек люблю,может кто знает,
чем его можно заменить....:-)

Витя 28-06-2011 04:07

Цитата:

Сообщение от Alja (Сообщение 493286)
Витя,а мне кажется причина не в луке с чесноком или не только в них,
а и в самом хлебе.....

Наверное, у кого как...:blush: но то, что у меня это был лук 100%! А хлеб я пёк по сыроедному рецепту из льняной муки и не пёк, а сушил. Но это была уже часть №2, когда меня снова ударило по ногам и я слёг:cry: . В первый же раз шлёпнуло сильнее, тогда я просто ел лук и во всём винил бананы. Лук - это лекарство, а я его ел по 3-5 шт. до слёз и соплей - дурачок:shuffle: . Ну, на ошибках учатся, и если я жив, значит стал умнее и сильнее, ибо всё что нас не убивает делает только сильнее.:smirk:
Сегодня день №9. Самочувствие хорошее:good: . На голоде мы застрахованы от проблем, болезней и т.д. Организм отдыхает и восстанавливается:smile2: , ловлю себя на мысли поголодать не 22 дня, а до чистого языка и ощущения голода, но если я буду плохо себя чувствовать, голодание будет продлено и это не обсуждается!

Марика 28-06-2011 05:51

Цитата:

Сообщение от Alja (Сообщение 493286)
уж я хлебушек люблю,может кто знает,
чем его можно заменить....

Заливаешь кипяточком или очень горячей водой гречневый продел. Воды берёшь ровно столько, чтобы не получилась каша-размазня (с количеством воды эксперементируй). Можешь гречневый продел выложить в форму для запекания. Залить кипяточком. Хорошенечко укутать форму или поставить в духовку. И в итоге, после остывания, у тебя получится гречневая запеканка, которая по сытости и по ощущениям ничуть не уступает хлебу. Гречневую запеканку можешь дополнительно подсушить в духовке. до образования корочки.
Если не понравится запеканка, готовь в термосе гречневый продел (готовится за 15 минут). Чем суще получается каша из гречневого продела, тем больше по ощущениям она напоминает хлеб (это из собственного опыта). Благодаря проделу я избавила от неожиданной тяги на хлеб, который не ела несколько лет.

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4.