![]() |
|
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ)
День 4. Самочувствие отличное!:-) Даже лучше чем вчера! Вес падает. Из начала водопития сделал целый ритуал: вышел на балкон где только только встало солнышко, небо голубое без облаков, в пиалу налил родниковой водички и с наслаждением попил!:love:
Продолжу употребление воды по чуть чуть, а в обед магнезия, а вечером клизма. По этому пути я уже шёл, и это для меня безопасно. По выходу из голодания: долго думал, почему меня тогда парализовало и решил, что от лука! Бананы не при чём! Есть поговорка: "Лук - от ста недуг." Лук оказался лекарством и я его переел. А после я по рецепту сыроедов, приготовил льняной хдеб в духовке при температуре 40С с луком и чесноком и всё повторилось, я опять слёг:cry: , но писать не стал, стыдно:shuffle: . Теперь решил стать после выхода из голодания фруктоедом!:smile2: Примерю этот костюмчик! Начну с цитрусовых, после яблоки, груши, сливы, клубника, крыжовник, сморода, и всё это со своего участка. С топлёным маслом Гхи, ещё не решил. Это от него я набрал вес до 72, а сейчас 68. За 3 сухих дня слетело 4 кг!:smirk: |
Цитата:
|
Цитата:
Не преношу сейчас ни лук ни чеснок - просто как удар по голове. Сыроеды с рецептами крепкие ребята:-) |
Цитата:
Рецепт хлеба для сыроедов http://rawinrussian.livejournal.com/...BB%D0%B5%D0%B1 Но я его больше не буду есть никогда! :x Да и Вам не советую. Планирую выход из голодания: кушать то, что хочется из овощей и фруктов, без идиотизма и обжорства!:smile2: И это будет правильно. |
"Почистился" блин!:shuffle: Какие то камни высыпали, откуда во мне столько хлама?:hz: Ну не мог я за такой короткий период после выхода из 33 дневки так себя захламить, хотя...
Я ел топлёное масло ГХИ приготовленное по рецепту, но здоровье оно не очень принесло, а вот вес рос. Ел ещё мясо сырое и даже печень коровы, тоже сырую. А ещё сельдь, она понравилась больше. Вообщем вес вырос, а здоровье не улучшилось, вернее после "странного" выхода из 33 дневки конечно стало получше. Сейчас самочувствие улучшается и слабость на 3-5 день голодания прошла. Восстановление идёт полным ходом.:smile2: Сила растёт, гуляю и наслаждаюсь жизнью! А вот во сне наедаюсь:oops: Сны про еду мняться, прикольно! |
Цитата:
|
Цитата:
А вот магазины я обхожу стороной:-( : яйца от насыщенных гормонами кур, мёд - это варёный сахар с цветами, в лучшем случае, а сало, вообще не известно от кого, я не советую. Мне до выхода меньше 2 недель:smile2: .Самочувствие хорошее. Выкорчёвываю болячку!:D Скаждым днём только позитив - это радует. Организм отдыхает, все органы и системы в отпуске и организм без напряга:doctor: может полечить себя. |
Цитата:
а и в самом хлебе.....я 8 месяцев сыромоноедила и было всё хорошо,а потом стало сильно тянуть на хлеб ,я и расслабилась стала позволять себе иногда по вечерам черный хлеб с семечками и лаксом,после нескольких дней начиналась боль в пояснице и появлялась спастика,потом дней 10 не ем,неделю ем и т.д., а в мае обнаглела и весь месяц ела хлеб по вечерам ....стало так плохо,сильная боль в пояснице,в тазобедренном суставе,сильная спастика.,головокружение........а бананы ела 8 месяцев на СМЕ от 4 до 7 штук в день и всё было нормально.,они у меня основная еда....теперь 8 дней на неполном голодании по Бройсу,боль ушла.,спастика стала меньше намного.,голова легкая ясная... вот только сильно уж я хлебушек люблю,может кто знает, чем его можно заменить....:-) |
Цитата:
Сегодня день №9. Самочувствие хорошее:good: . На голоде мы застрахованы от проблем, болезней и т.д. Организм отдыхает и восстанавливается:smile2: , ловлю себя на мысли поголодать не 22 дня, а до чистого языка и ощущения голода, но если я буду плохо себя чувствовать, голодание будет продлено и это не обсуждается! |
Цитата:
Если не понравится запеканка, готовь в термосе гречневый продел (готовится за 15 минут). Чем суще получается каша из гречневого продела, тем больше по ощущениям она напоминает хлеб (это из собственного опыта). Благодаря проделу я избавила от неожиданной тяги на хлеб, который не ела несколько лет. |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4. |
|