Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Versaveia (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12580)

Адейка 02-03-2012 05:07

Re: Дневник Versaveia

Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 571192)
Чеснок люблю)) Огурцы запасены)) Добавлю (ох, вкусняшка будет, чувствую)

Про дачу - не сыпь мне соль на рану)) Уже рассаду сажать пора, а я не знаю, есть смысл или нет - у нас много брошенных дач - воры вырезают водопроводную магистраль, и дачи после этого бросают, не восстанавливают. Землей дачной не дорожат, потому что по нашим законам на сельхозземлях строить нельзя - проще умереть, чем разрешение выбить.

Нужно сходить, посмотреть, как там, а я боюсь - увижу, что все разграблено и инфаркт схватит ненароком :D

Я столько саженцев понасажала осенью (груши, малину, яблони, жимолость, смородину, виноград, абрикосы, вишню, травки разные типа мяты, хрена и дикороссы на отдельных грядках - шалфей, чабрец, зверобой, чистотел, портулак). Если воды не будет - все высохнет еще в июне, когда жара начнется (у нас летом 40 градусов). Дыни и арбузы у нас на Южном Урале тоже растут, еще как)) Но их тоже нужно в начале сезона поливать.

Еще с осени посадила чеснок не китайский, домашний (он у нас дорогой - 40 рублей головка), лук, клубнику - наверное, вымерзло все - зима пакостная была.

Накупила семян всяких, начиталась за зиму в интернете как их выращивать. Ручонками, дрожащими от нетерпения сегодня их перебирала. Эххх, лишь бы не вывернули мою дачу, лишь бы вода была летом. У нас без воды никак - каждый день прошлое лето у меня полтора кубометра воды уходило на 6 соток. Если воды не будет - кранты, даже картошка не вырастет.

да, жалко такую благодать потерять..

а в каком городе ты живёшь?))

Адейка 02-03-2012 05:12

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 571190)
Если не понравится на вкус, вари борщ.Уж очень полезно.А вообще,вкусно-не вкусно,пей по-немногу.Очищает хорошо организм.Погугли и найдешь все про этот квас какой он полезный.

Я уже тоже настроилась смастерить квас, мне как раз на днях мама свеклу свою предлагала)

Versaveia 02-03-2012 05:55

Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 571192)
Накупила семян всяких, начиталась за зиму в интернете как их выращивать. Ручонками, дрожащими от нетерпения сегодня их перебирала. Эххх, лишь бы не вывернули мою дачу, лишь бы вода была летом. У нас без воды никак - каждый день прошлое лето у меня полтора кубометра воды уходило на 6 соток. Если воды не будет - кранты, даже картошка не вырастет.

У моего Максима тоже без воды никак.Он воду провел.Колодец.В колодце счетчик для воды.Видимо под землей водопровод.Подробностей не знаю.Но поливать тоже надо постоянно.У них дожди идут очень редко.Земля так трескается (помоемому ты фото вкладывала потрескашейся земли)Картошка плохо растет (уже не садит), а вот помидоры и дыни- очень хорошо.У него проще.Рядом живут соседи в домах(участок земли между домов)Все знают друг друга.Там не крадут.А вот мой отец имел дачу тут у нас.Надо было ездить.Так там воровали.Так мне его жалко было.Напашится (уже не работал,а это дело очень любил),все вырастит.Приедет , а там и лук повырезан и др.Потом воры на рынке продают или сами поедают частично.Так и продал потом этот участок.Если у тебя там домик есть, можно иногда летом ночевать.:-)

Larson4ik 02-03-2012 06:00

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 571037)
Версавея, ну прям молодчина. У тебя все по плану. Я сегодня тоже провела свое еженедельное четверговое голодание. Попробовала для разнообразия сухое, а то столько споров вокруг него, решила сама на себе ощутить, что это такое и с чем его едят. Чувствую себя отлично, завтра посмотрю какой будет отвес.

Версавея, прости, что у тебя в дневничке отписываюсь. Свой после выхода из голода забросила. Но очень хочу сообщить о результатах сухого голодания. Отвес 1.500. Я очень довольна. Наверное теперь однодневки буду практиковать сухие. Надо еще немножко информации о сухом голоде добыть и почитать.

Versaveia 02-03-2012 06:04

2 марта.

Вес 53.800 (-200)

Вчера выпито и сьедено:

До 15.00 - вода
15.30 - апельсиновый сок.

17 -18.30 - ела небольшими кусочками ананас (сьела половину,оказался спелым и вкусным)

Сделана зарядка для шеи.
Иду сейчас в трен.зал. Не знаю, как отзанимаюсь.Буду по самочувствию.Присутствует еще потемнение в глазах при вставании и других телодвижениях:-)
Всем КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ !!!

Versaveia 02-03-2012 06:07

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 571290)
Надо еще немножко информации о сухом голоде добыть и почитать.

Мне одна форумчанка в личку скинула все про сухое.Отговаривала.Хочешь, скопирую и вышлю в личку? Только в ечером.:-) Отписывайся хоть тут у меня.Не хочется тебя терять с поля зрения:D

prosto Natali 02-03-2012 10:23

приветик Лена.ну ты не спрашивала у тренера про воду(во время тренировок)?

Инфинити 02-03-2012 10:28

Цитата:

Сообщение от Истина (Сообщение 571272)
да, жалко такую благодать потерять..
а в каком городе ты живёшь?))

Opeнбypжьe - Opcк :-)
Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 571286)
Если у тебя там домик есть, можно иногда летом ночевать.:-)

Домик есть, ночевать боюсь :smirk:
Сегодня завтракала твоим зеленым кефиром, - вкусно))

Versaveia 02-03-2012 17:03

Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 571422)
Сегодня завтракала твоим зеленым кефиром, - вкусно))

А я обедала.Действительно - зеленый.Я сегодня решила выпить такой коктейль.А то, что-то видок как с конц.лагеря.
В тренаж.зале отзанималась нормально.На тренажерах ставила 10 кг и не больше. В зеркалах смотрелась очень худой.Особенно ноги и лицо.Они у меня вроде ровные.А так похудели в верхней части, кажутся как рогатина:D Как у моделей. большое пространство в верху.Не знаю, как по культурнее выразится.Все-таки в идеале мой вес 55.Я и раньше, при большем весе выглядела худее , чем весила. :-)

Versaveia 02-03-2012 17:08

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 571417)
Лена.ну ты не спрашивала у тренера про воду(во время тренировок)?

Да.спрашивала. Сказал. что можно,даже нужно пить воду. Кто как говорит. Пей небольшими глотками и все, если пересыхает во рту.:-) Я сейчас тоже беру свою бутылочку и выпиваю пару глотков .:-)

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +4.