Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1303)

Андрей123 18-06-2008 06:20

Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)

dina,Простите!Постораюсь дальше не выражаться:D :prv03:-это Прекрасным Дамам!

Бамбука Пандовая 18-06-2008 08:55

Андрей123,
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ за консультацию!!! Напишу свой тренировочный график:

Понедельник - утро 7.20 - 8.00 - RPM (велосипед), затем 8.00-8.30 - АBS или что-то типа этого - полчаса - пресс или мышцы спины
18.30 - степ-аэробика, затем либо час балета, либо боди-памп
Сауна
Вторник - дорожка - час с подъемами до 7,5 или до 9 процентов, скорость 6,2 км.ч - сэт пойнт, с ускорением до 8-9 км.ч, ок. 6 км за тренировку.
Среда - занятие с очень хорошим инструктором - 7.00 - 8.00 (по какой-то там градации он один из самых лучших), потом полчаса дорожки
Четверг - утро был RPM, сейчас в летнюю программу сделали тай-дзы, наверное, тоже похожу
Пятница - 8.30 - 9.30 - боди-памп
Суббота и воскресенье - как получится, стараюсь делать связки
Не всегда получается все вышеуказанное, но занятия с тренером по средам - святое, а также 4 раза в неделю, тоже святое. Сейчас есть время, поэтому иногда и вечером тренируюсь.
Вес на боди-памп - на штангу - ноги - по 30 фт,
спина и выпады - по 25 фт, про руки писать не буду, стыдобища одна, но я над этим работаю.
Перетренированности никакой нет, т.к. все вроде распределено в течение недели.

Питание такое, например, вчера:

утро - клубника, черешня, несколько абрикосов
пью цикорий с женшенем
12.00 - обед, салаты (много и разных, ессно, все сырое, без майонезов и добавок) + кусок домашнего сыра

Затем, до 17.00 - яблоки, пара бананов, творог с медом, несколько абрикосов, питье - цикорий, а также травы (какой-то там сбор) с ложкой меда

Что же? Отказываться от ягод и фруктов?

Андрей123 18-06-2008 09:47

Бамбука Пандовая,
Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Перетренированности никакой нет, т.к. все вроде распределено в течение недели.

Непутайте перетренированность с перенапряжением.Исключите утром женьшень-увидите реальную картину вашей энергетики и состаяние центральной нервной системы.Интесивностьа эробной тренировки определяется по пульсу:50-60% от допустимой ЧСС(частота сердечных сокрашений)-НИЗКАЯ ИНТЕНСИВНОСТЬ;61-80%-средняя;81-90%-высокая.Для сжигания жира требуется НИЗКАЯ,тоесть пульс при возрасте 30 лет примерно должен быть (220-30)умноженноена50-60%=95-114уд.в мин.при низкой интенсивности невозможно перетренироваться,ее можно делать каждый день.Средняя интенсивность-тренировка сердечной мышцы и выносливости(жир пережигает хуже особенно со временем)использовать 2раза в неделю,не больше.Высокая интенсивность-развивает силавую выносливость:1 раз в неделю.В тренажерке -раскручиваем обмен веществ,создаем мышечный корсет,нормализуем гормональный фон,меняем композицию тела:2 раза в неделю.У вас проблема не в питании.А тренеру задайте вопрс о глюконеогенезе,а еще лучше о мышечной боли(элементарно),потом напишите что он ответил:протестируем лучшего тренера.

Илья 18-06-2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Андрей123
Исключите утром женьшень-увидите реальную картину вашей энергетики и состаяние центральной нервной системы

Отличный совет!!!Я бы то же самое рекомендовал.

Бамбука Пандовая 18-06-2008 13:47

Андрей123,
Я не могу ориентироваться на пульс, к сожалению. У меня на тренировке обычно до 235 доходит. Сердце бьется с одной частотой, а предсердие в 2 раза чаще. На Polar так и прыгает, то так, то так. Сейчас потихоньку начал выравниваться, сегодня, например, был не больше 170-180. Это уже прогресс. Надо больше тренироваться. И потеть стала больше, слава Богу, раньше прям капли не выдавишь.... :-)

Мне пока удобен мой график тренировок, т.к. зависит от групповых программ и времени. У тренера поинтересуюсь, в следующую среду.

Женшень тоже не каждый день. Самочувствие и энергетика в замечательном состоянии, не думаю, что зависит от цикория с женшенем, это так, баловство. Должен же оставаться процент вредной еды. :-)

IrMa 18-06-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Андрей123
создаем мышечный корсет, меняем композицию тела

Очень поэтично прозвучало. Неожиданно, я бы даже сказала, поэтично - проценты, цифры, сжигание жира, глюконеогенез, сердечные сокращения.. и вдруг - мышечный корсет и композиция тела! ))

Андрей123, большое спасибо за информацию, много нового для себя узнаю.

Бамбука Пандовая 18-06-2008 15:45

Андрей123,
Как себя чувствуете?

Александр Катион 18-06-2008 16:31

Бамбука Пандовая,
Дианночка привет ;-)

Я бы тебе советовал оставить спорт ;-)
Только прогулки - йога - растяжки в сауне.
Больше морепродуктов и поменьше фруктов ;-)

И самое главное позитивный настрой ;-)

Андрей123 18-06-2008 18:09

Бамбука Пандовая,
Борюсь с травмой,динамика положительная!Постигаю практические аспекты лечения,к сожалению...а может мне это для чего-то дано...

IrMa 18-06-2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Андрей123
Постигаю практические аспекты лечения

Андрей123, а какие именно практические аспекты лечения постигаете? И заметили ли разницу между "ощущениями" (болезненностью, динамикой заживления и т.д.) при травмах до сыромоно и сейчас, на нём?
Трамве сочувствую, поправляйтесь. :4u:

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +4.