![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Gold-orhi, Дорогая! :love:
благодарю! Надеюсь. что будет лучше и дальше. |
Белка, Белочка, первое сообщение сначала хотела начать так : "ААААА!!!"
Такая красотка на фотке, ну просто!!!!!:loveroses: Такая необычайная свежесть лица и взгляда, результаты даже внешне огромны и на лицо! Такая молоденькая и скулы, в общем ты мой пример!!!! Продолжай в том же духе, а я за тобой!:love: :bravo: |
Spasibo, благодарю дорогая! :love:
Еще бы здоровье было))) но не все сразу... А кстати, вчера наслушалась комплиментов от свекра, который меня больше года не видел, при чем комплименты в мой адрес он говорил моему мужу..блин...так приятно было, муж сказал обычно от него подобного никогда не услышишь)))) он весьма скуп на такие вещи... и хозяйка квартиры, куда детей заселяли, приняла меня за студентку пока я там с вещами по этажам скакала, спрашивает девочка а тебя как зовут, я говорю я мама вон того мальчика)))) конечно при детальном рассмотрении и морщины есть и разные признаки возраста присутствуют, например седина((( ..но видимо все дело в энергетике и мироощущении. Внутри я чувствую что мне максимум 25. |
Белка, Обалдеть, ну вот видишь! Не только мы все на форуме заметили, но и близкие вокруг! :prv03::prv03::prv03:
И правда, в общем самое лучшее - впереди :photographer: Смотри сколько плюсов, всегда открывай форум и смотри все сообщения своих поклонников к тебе и тебе станет лучше! Мы все с тобой!:loveglasses: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Белка, ты все время пишешь то, что я ну никак не могу понять... Я конечно понимаю, что молочница и цистит взаимодействуют и провоцируют друг друга. Но в прошлый раз ты писала, что пила от болей в мочевом - флюкостат. А сейчас пишешь, что с мочевого вышли....грибы.... Это как вообще? Какие грибы в мочевом то? Может песок выходил, похожий на нити...слизь...воспаление все таки! Цитата:
Тут уже цистит надо чем то глушить. Фотки супер! А мне вторая понравилась. Мордашка реально счастливая и такая милая-при милая! Цитата:
Не буду вдавать в подробности, вообщем случилась ссора в общественном транспорте у моей подруги с этим дедом. Я вставила свои 5 копеек, а он мне говорит: а ты вооще молчи, молоко еще на губах не высохло, а она уже типа возникает на старших))))) Девочки, но дед реально был не прав! там такой смешной случай был, мы потом смеялись еще долго! Злостный злостный дед!))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Юленьк@, флюкостат я никогда даже не покупала. беру всегда копеечный флуконазол, так как флюкостат -просто коммерческо-рекламный ход и подделка зачастую.
Если цистит вызвала кандида, то соответственно она там в мочевой и проникла и размножается, так же кандида живет в крови и лимфе. Ну выпила и выпила флуконазол 1 капсулу. По любому ничего страшного. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Adestinychild, благодарствую))) очень радует, что люди даже на расстоянии чувствуют !!!
Сейчас сижу и вспоминаю, а ведь еще 3 года назад я считала что жизнь закончилась, я ощущала себя 70-летней старухой во всех смыслах. Все таки да - голод, очищение и питание меняет мысли, здоровье, тело и одним словом творит чудеса! |
Сегодня показывали сюжет про безоары фруктовые (то что у меня было осенью), видимо в преддверии сезона хурмы и винограда решили народ предостеречь)))
телик сама не смотрю, один очень хороший человечек сообщил про передачу))) с 32 минуты - ТЫЦ |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4. |
|