Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14892)

Белка 28-08-2013 03:50

Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.

Gold-orhi, Дорогая! :love:
благодарю!
Надеюсь. что будет лучше и дальше.

Spasibo 28-08-2013 06:36

Белка, Белочка, первое сообщение сначала хотела начать так : "ААААА!!!"
Такая красотка на фотке, ну просто!!!!!:loveroses:
Такая необычайная свежесть лица и взгляда, результаты даже внешне огромны и на лицо! Такая молоденькая и скулы, в общем ты мой пример!!!!
Продолжай в том же духе, а я за тобой!:love:
:bravo:

Белка 28-08-2013 08:05

Spasibo, благодарю дорогая! :love:
Еще бы здоровье было))) но не все сразу...
А кстати, вчера наслушалась комплиментов от свекра, который меня больше года не видел, при чем комплименты в мой адрес он говорил моему мужу..блин...так приятно было, муж сказал обычно от него подобного никогда не услышишь)))) он весьма скуп на такие вещи...
и хозяйка квартиры, куда детей заселяли, приняла меня за студентку пока я там с вещами по этажам скакала, спрашивает девочка а тебя как зовут, я говорю я мама вон того мальчика))))
конечно при детальном рассмотрении и морщины есть и разные признаки возраста присутствуют, например седина((( ..но видимо все дело в энергетике и мироощущении. Внутри я чувствую что мне максимум 25.

Spasibo 28-08-2013 08:20

Белка, Обалдеть, ну вот видишь! Не только мы все на форуме заметили, но и близкие вокруг! :prv03::prv03::prv03:
И правда, в общем самое лучшее - впереди :photographer:
Смотри сколько плюсов, всегда открывай форум и смотри все сообщения своих поклонников к тебе и тебе станет лучше!
Мы все с тобой!:loveglasses:

Белка 28-08-2013 09:05

Цитата:

Сообщение от Spasibo (Сообщение 837271)
Смотри сколько плюсов, всегда открывай форум и смотри все сообщения своих поклонников к тебе и тебе станет лучше!

Главное - не загордиться!!! :-)
Цитата:

Сообщение от Spasibo (Сообщение 837271)
Мы все с тобой!

:prv03::prv03::prv03::heartbeat: Спасибо!!!

Юленьк@ 28-08-2013 09:32

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 734629)
После третьего раза из мочевого вышли какие то белые нитки, много!!! Думаю грибы.

Белка, ты все время пишешь то, что я ну никак не могу понять...
Я конечно понимаю, что молочница и цистит взаимодействуют и провоцируют друг друга.
Но в прошлый раз ты писала, что пила от болей в мочевом - флюкостат.
А сейчас пишешь, что с мочевого вышли....грибы....
Это как вообще?
Какие грибы в мочевом то?
Может песок выходил, похожий на нити...слизь...воспаление все таки!

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 837094)
Цистит вызвала кандида!!!

Ага, но когда уже есть цистит, то флюконазол пить бесполезняк) ИМХО!
Тут уже цистит надо чем то глушить.

Фотки супер! А мне вторая понравилась. Мордашка реально счастливая и такая милая-при милая!

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 837262)
хозяйка квартиры, куда детей заселяли, приняла меня за студентку

Меня недовно оскарбил один дед, но я это приняла за супер-комплемент.))))
Не буду вдавать в подробности, вообщем случилась ссора в общественном транспорте у моей подруги с этим дедом.
Я вставила свои 5 копеек, а он мне говорит: а ты вооще молчи, молоко еще на губах не высохло, а она уже типа возникает на старших)))))
Девочки, но дед реально был не прав! там такой смешной случай был, мы потом смеялись еще долго! Злостный злостный дед!)))))))))))

Adestinychild 28-08-2013 09:34

Цитата:

Внутри я чувствую что мне максимум 25.

Я это тоже чувствую, по твоим постам. Не могу объяснить словами, но у меня всегда чувство, что человек, который пишет(а именно,ты:-)) намного моложе своего возраста. Это было ещё тогда, когда я твой дневничок не читала, а только сообщения в Юленькиной теме.
Цитата:

спрашивает девочка а тебя как зовут

Повеселила.:-) А вообще, не удивительно, что она так сказала, на маму двоих детей, да ещё таких взрослых, ты никак не тянешь. На сестру-да, и то, не старшую.:-)

Белка 28-08-2013 10:10

Юленьк@, флюкостат я никогда даже не покупала. беру всегда копеечный флуконазол, так как флюкостат -просто коммерческо-рекламный ход и подделка зачастую.
Если цистит вызвала кандида, то соответственно она там в мочевой и проникла и размножается, так же кандида живет в крови и лимфе.
Ну выпила и выпила флуконазол 1 капсулу. По любому ничего страшного.

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 837305)
Тут уже цистит надо чем то глушить.

Глушу корой. А дальше посмотрим. Антибиотики мне нельзя, на все прочее тоже аллергия.

Цитата:

Фотки супер! А мне вторая понравилась. Мордашка реально счастливая и такая милая-при милая!

Спасибо, дорогая! А подруга сказала вчера что глаза тоскливые грустные и голодные давай мол жри уже)))))))))) Но я голодной себя не ощущаю, и реально радуюсь как ребенок всему)))) ощущение детства внутреннее какое то!
Цитата:

молоко еще на губах не высохло, а она уже типа возникает на старших)))))

ахааа))) ну ты реально девочка судя по фото)))))

Белка 28-08-2013 10:14

Adestinychild, благодарствую))) очень радует, что люди даже на расстоянии чувствуют !!!
Сейчас сижу и вспоминаю, а ведь еще 3 года назад я считала что жизнь закончилась, я ощущала себя 70-летней старухой во всех смыслах.
Все таки да - голод, очищение и питание меняет мысли, здоровье, тело и одним словом творит чудеса!

Белка 28-08-2013 10:20

Сегодня показывали сюжет про безоары фруктовые (то что у меня было осенью), видимо в преддверии сезона хурмы и винограда решили народ предостеречь)))
телик сама не смотрю, один очень хороший человечек сообщил про передачу)))

с 32 минуты - ТЫЦ

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4.