![]() |
|
Re: Голодание после 60-ти лет?
Цитата:
ЧУДО Жизнь — ужасная штука, Если о ней помыслить. То захотят повесить, То захотят повысить, То тебя в генералы, То тебя в рядовые, То тебе гонорары, То тебе чаевые. То тебя в Гамбург и Дрезден, То тебя, наоборот, Сунут в какую-то бездну, К жабам полесских болот. И всё-таки: жизнь — это чудо, А чуда не запретишь! Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! Автор - Виктор Боков, 1914-2009. И как нам в тему!:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. выкинутые всегда были. Но как-то ручейками, ну реками. Никак не морями. Дело именно в том, что сейчас искусственную плотину время снесло. Всё, естественно, устаканится. Но перед этим едва ли не половина пропадёт. Особенно у нас. Я немного знаком с железнодорожной отраслью. Десять лет назад в ЖД-отрасли Восточной Сибири работало примерно 280 тыс. человек. Сейчас - в разы меньше. Вы только представьте себе положение не самых образованных, совсем не богатых для переезда в более насыщенные работой места (жильё там нам неподъёмно, а вокруг трубы много не "обогреется") людей, живущих в местах, вовсе не предназначенных для этого. И первое, что происходит в такой ситуации - недоплата (чаще всего, скрытая) новыми собственниками за работу (не согласен - гуляй, желающих полно). Вот чего стоит за нейтральным, вроде, диагнозом "необоснованное размещение производительных сил" и "неконкурентноспособность". Компактное во времени вымирание, принимающее самые мрачные формы. + бешеное денежное неравенство, выросшее только на этом. За всё надо платить. Не зря же сказано: "Хорошо было бы построить это (коммунизм) в каком-нибудь отдельно взятом государстве, в назидание потомкам. Но где взять такое государство, которое было бы не жалко?" (Отто Бисмарк). И никакие власти ничего с этим не сделают - я им сейчас сильно не завидую. Им в "эпоху перемен" тоже несладко. |
Цитата:
Цитата:
Спрос рождает предложение,людям,большинству, нужно рабство.Свобода страшна,свобода - это одиночество перед лицом жизни и смерти. Цитата:
Цитата:
Так что согласен с Цитата:
Человек гордо стоит в центре мира)))))) Динозавр современности! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Спите себе братцы, все вернется вновь Все должно в природе повториться. И слова и пули, и любовь и кровь. Времени не будет помириться." И что? Не обращать внимания на те самые законы? Я так не умею. |
Цитата:
Не способна подняться до высоких философских обобщений, но всё же думаю,что человека жизнь меняет!Смотрю на себя.Большую часть жизни я примерно вписывалась в предписанные мне государством рамки Не бунтовала,т.к. верила,что всё вокруг хорошо,это я плохая.Очень старательно и ,главное,искренне "воевала" за вбитые в меня убеждения. Сейчас оглядываюсь и удивляюсь как много во мне изменилось.Прежними остались только нравственные убеждения,что то внутри не позволяет их изменить Это бессознательно.Остальные взгляды "приспосабливаю" к текущим моментам. И опять же под контролем внутренней нравственности! И до чего я договорилась? Меняется человек или нет? И что надо понимать под выражением "изменить человека нельзя"? Его внутренний мир или реакцию на окружающую действительность? |
Нэлли, а вас кто изменил, и окружающие вас люди меняются тоже? все?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4. |
|