![]() |
|
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ)
Цитата:
|
Цитата:
Начался день №11, а значит и 50% пути пройдено - супер!:smile2: Вышел на финишную прямую и буду медленно и верно идти к цели! И дойду!:aliendance: А сейчас пора спать, засиделся что то за ПК. Кстати, спать стал долго по 12 часов, не перебор?:hz: Но во время сна вся работа и происходит! А мне надо восстанавливать нервные окончания:oops: , а это тяжело и как говорит официальная медицина - не возможно:doctor: , а я заявляю - возможно:love: ! Можно и нужно:love: ! |
Полным ходом идёт день №11!:-) Организм в режиме экономии: слабость, вялость, лень и т.д. Ничего пройдёт!:smile2: Самочувствие нормальное, выздоравливаю!
|
Цитата:
Милая Ledi_Myrka, посмею вас немного поправить: на пост благословение брать не надо - это уже благословлено (и не первый век,так как Петров пост - древнейший, апостольский) Церковью для всех её членов... Цитата: Витя:Я очень хочу помогать людям! Но жена предостерегает: "Не делай добра, не наживёшь врага!" Может и права?! Буду доводить до сведения: поголодал и побежал здоровенький! Мечтаю, мечтаю! Цитата:
от Витя, цитата: "Хотя, вся наша жизнь один большой эксперимент!" - ...но мы идём с тобою в странных местах, и всё, что есть у нас - это радость и страх. Страх - что мы меньше, чем можем, и радость о том, что всё в надёжных Руках... (Гребенщиков) Марика, Леший - вы просто кладезь опыта! Как хорошо, что Alja подняла эту тему. У меня тоже такая проблема: люблю ржаной чёрный хлеб. Не еле 4 месяца, сейчас ем бездрожжевой от "Боско", нашла тут в Москве, так как дрожжевой однозначно не буду. Однако в перспективе хочу отказаться и от этого. Так что - спасибо! |
МаК, спасибо. Наверно вы правы и я не всегда беру благословение. Но все же с благословеньем как-то легче все проходит. Я это подметила для себя :-)
А мне легко без хлеба, я его редко когда хочу. Как-то с детства без него в основном ем. Но иногда прям хочется с лучком или чесноком натереть:-) |
День №12 моего и общего поста!:-) Лень капитальная! Двигаться, ходить, делать зарядку - не охота.:-(
Самочувствие хорошее. Православие - это вещь:good: ! Но не книжное, а душевное. Всё идёт из души. На голоде опять стал об этом думать и опять меняются взгляды на жизнь. Любовь:love: , именно это чувство превыше всех остальных. И излечение - это так просто, нужно полюбить и услышать себя и всё! Ты здоров!:smile2: Но искушений много, и самое большое, лично для меня, еда:barbecue: , от этого и заболел. Сейчас осознал и вышел на путь! |
Витя и все его гости! Вот хотела бы узнать: а чем вы чистите зубы? Мне, как начала что-то пробовать на себе и почитав состав зубных паст, совершенно расхотелось ими пользоваться!
Уже месяца 4 чищу зубы так: намыливаю щётку хоз.мылом, потом в зубной порошок и так чищу. Но чисто внешне - зубная паста чистила лучше: кажется даже у меня появился камень на зубах, чего никогда не было (если я правильно понимаю). Конечно, я понимаю, что у меня идёт изменение биохимии всего организма... но как-то зубы хотелось бы иметь белые! Что порекомендуете? Поделитесь опытом! от Ledi_Myrka : "А мне легко без хлеба, я его редко когда хочу. Как-то с детства без него в основном ем. Но иногда прям хочется с лучком или чесноком натереть" Хорошо... Вам повезло! У меня сестра - у неё сейчас идёт 3 химиотерапия, ЗОЖ, кофейные клизмы, переход на вегетарианскую пищу - её дался легко (только со сладким проблемы, хочется) - очень легко от хлеба отказалась... А у меня проблема. Но надеюсь, что постепенно она отойдёт. Я уже заметила, что в диете есть какие-то волны: была у меня волна грейпфрута... сейчас - спокойно. Сейчас - редиска! но и вот ржаной хлеб... однако именно хлеб вижу как проблему, которую надо решать (в отличие от редиски или грейпфрута) |
Вылез из душа.:-) Во рту бардак: зубы и язык обложены белым налётом. А запах...:-( Сделал очередную клизму, выходит какая то слизь - это что? Микрофлора помирает?
Планирую выход, арбузы появились, но вредные наверное. Выходить буду по старинке, без ноу хау: начну с соков, а после перейду на овощи и фрукты.:good: Зубы на голоде чищу просто зубной щёткой и водой, а так детской пастой, она мне нравиться!:-) Детей то не будут травить?! Хотя в наше время возможно всё. В магазин то страшно ходить, одни яды! |
Цитата:
|
Цитата:
Вечных же людей нет, все будем отвечать перед Создателем, а они так себя ведут и не бояться:x . Смелые?! Уроды!!!:x |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4. |
|