Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   И снова 11 дней СГ.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10032)

Slonik 01-11-2010 13:55

Re: И снова 11 дней СГ..

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 399580)
Ksenik, если я решаю сегодня голодать.....то это мое личное дело и никак не отражается на окружающих!

По поводу детей.....если мы с мужем пришли к твердому решению, что детей нам больше не надо, то и стараемся этому придерживаться.....

И аборты в нашей стране разрешены (может это и печально, но гораздо лучше, чем новорожденного выкидывают в помойку.....)
Тему абортов на форуме уже обсуждали. Давайте не повторяться.....

А убиенный ребенок по средствам аборта не на помойку идет? Фильм смотрела, показывют как раз, трупики убитых младенцев, расчлененных заварачивают в тряпки и на мусорку той же больницы выкидывают! Даже по-человечески не хоронят!
посмотрите! 40-50 мил детей в ГОД убивается!
http://www.youtube.com/watch?v=b3Owa_389Ow&feature=fvsr

Slonik 01-11-2010 13:58

Цитата:

Сообщение от Пери (Сообщение 399761)
решили родить, мы как никогда готовы,чтобы появился еще один человечек.,к тому же ,я чувствую себя прекрасно...

Поздравляю! Все будет здорово!

Starry05 01-11-2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Slonik (Сообщение 400028)
40-50 мил детей в ГОД убивается!

Мдаааа.. а на ЭКО толпы бесплодных по всей стране... Не считая тех, кому не по карману.

Slonik 01-11-2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 400034)
Мдаааа.. а на ЭКО толпы бесплодных по всей стране... Не считая тех, кому не по карману.

Самое интересное, что в Америке колличество убитых детей в год приравнивается колличеству бесплодных женщин, которые хотят младенцев усыновить... по крайней мере я это слышала два года назад, когды мы на марш против абортов ездили в Вашингтон... Кстати, в этом году на этот марш, который проводится ежегодно 22го января (день, когда приняли закон, разрешающий аборты) приехало со всей страны 400 000 людей.

Фунтик 01-11-2010 17:18

Slonik, вы прям великомученница. Не обратили внимание, что на форуме не особо кто желает с вами общаться? Это, видимо, от изобилия света, который вы несете

Пери 01-11-2010 18:42

Всем привет! Приснился сон,была на рыбалке,поймала две большие рыбины...тут же проснулась...сразу поняла и снова двойня...Прочитала ,что тут про детей пишите,..это очень сложная и серьезная тема... Я сегодня поймала себя на мысли,что все повторяется в моей жизни. Я до 28л не могла родить,все время были выкидыши,а потом после голодания я забеременела двойней.,правда сейчас проще,я все успела сделать,нет проблем таких ,как в молодые годы...Спасибо всем,за пожелания,я немного начинаю понимать.что происходит со мной...оказывается ..я немного беременна...чувства всякие..радость,смятение...но все это ерунда,преодолимо...Мне там писали ,что сделают кесарево сечение..я уверена,что рожу сама, у меня все хорошо...Люди бывают в шоке,когда узнают мой биологический возраст так,что в этом плане все замечательно,старой я еще не была,не успела, а теперь наверное еще не скоро...(шучу) Любите себя и своих ближних и будьте счастливы!!!

Vassa Prekrasnaya 01-11-2010 18:48

Еще хочется напомнить всем желающим проповедовать, что не суди да не судим будешь... Потише жгите поэтому...

Пери ,счастья и радости Вам...Я не сторонник сухого голодания как такового, но Ваш опыт и пример очень красиво демонстрирует безграничные возможности организма человека к самовосстановлению и дает надежду многим. Спасибо:prv03: !!!!

Ksenik 01-11-2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Пери (Сообщение 400178)
.Спасибо всем,за пожелания,я немного начинаю понимать.что происходит со мной...оказывается ..я немного беременна...чувства всякие..радость,смятение...но все это ерунда,преодолимо..

Пери, Вы молодец, НАСТОЯЩАЯ женщина. К сожалению,нас женщин научили делать выбор...рожать или не рожать. По природе этого выбора быть не должно. Появились гинекологи со скальпелями и извратили наше женское начало. Но, к счастью, не у всех...

Фунтик 01-11-2010 19:42

Пери, я надеюсь Вы будете продолжать дневник? Очень интересны Ваши опыт и наблюдения, ну и семейная ситуация тоже:-)
Пишите как все будет дальше и успехов:4u:

Starry05 02-11-2010 01:37

Цитата:

Сообщение от Пери (Сообщение 400178)
Я до 28л не могла родить,все время были выкидыши,а потом после голодания я забеременела двойней.

Вот это да! А тогда голодание было на воде или сухое? Сколько дней голодали? А причина была тогда только в вас, а у мужа всё в порядке было со здоровьем или вы вместе голодали?

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4.