![]() |
Re: И снова 11 дней СГ..
Цитата:
посмотрите! 40-50 мил детей в ГОД убивается! http://www.youtube.com/watch?v=b3Owa_389Ow&feature=fvsr |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slonik, вы прям великомученница. Не обратили внимание, что на форуме не особо кто желает с вами общаться? Это, видимо, от изобилия света, который вы несете
|
Всем привет! Приснился сон,была на рыбалке,поймала две большие рыбины...тут же проснулась...сразу поняла и снова двойня...Прочитала ,что тут про детей пишите,..это очень сложная и серьезная тема... Я сегодня поймала себя на мысли,что все повторяется в моей жизни. Я до 28л не могла родить,все время были выкидыши,а потом после голодания я забеременела двойней.,правда сейчас проще,я все успела сделать,нет проблем таких ,как в молодые годы...Спасибо всем,за пожелания,я немного начинаю понимать.что происходит со мной...оказывается ..я немного беременна...чувства всякие..радость,смятение...но все это ерунда,преодолимо...Мне там писали ,что сделают кесарево сечение..я уверена,что рожу сама, у меня все хорошо...Люди бывают в шоке,когда узнают мой биологический возраст так,что в этом плане все замечательно,старой я еще не была,не успела, а теперь наверное еще не скоро...(шучу) Любите себя и своих ближних и будьте счастливы!!!
|
Еще хочется напомнить всем желающим проповедовать, что не суди да не судим будешь... Потише жгите поэтому...
Пери ,счастья и радости Вам...Я не сторонник сухого голодания как такового, но Ваш опыт и пример очень красиво демонстрирует безграничные возможности организма человека к самовосстановлению и дает надежду многим. Спасибо:prv03: !!!! |
Цитата:
|
Пери, я надеюсь Вы будете продолжать дневник? Очень интересны Ваши опыт и наблюдения, ну и семейная ситуация тоже:-)
Пишите как все будет дальше и успехов:4u: |
Цитата:
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4. |