![]() |
Re: Проблемный выход из длительного голодания (27 дней)
Цитата:
|
Цитата:
что я могу вам сказать..?? проблемы все на месте остались .. инфекций в мире много, а анализы берут на единицы вирусы и грибы это отдельная тема и лечаться они не антибиотиками а раз не выросли, то значит вы здоровы.. откуда мне знать почему я до сих пор страдаю не вылеченная и почему вы тут голодаете , а не лечитесь в медицине ? |
Vassa Prekrasnaya, почему
Цитата:
|
Цитата:
потом настаивайте.. я к нему как к врачу не обращалась с меня хватит уже врачей .. до сих пор харкаю и плююсь по их милости.. 11лет |
Цитата:
свирель***, лет семь назад у меня было очень похожее на то, что вы описываете. Вылечила с помощью медицины... А голодаю ради удовольствия и ради профилактики... |
свирель***, ну а самое главное, что Вам необходимо - это пересмотреть своё отношение к миру, перестать считать, что мир к вам агрессивен...
В том списке документов, что просил Слуцкий, нет ничего обидного. Это стандартный набор направлений, который вам должен был дать врач, к которому вы обращались со своими жалобами... Я правда не поняла, почему в штыки все восприняли??? :hz: |
Цитата:
а вдруг я не та за кого себя выдаю и тогда он не сможет меня вылечить А я его о чём то просила ? "Ветка заслуживала бы большего доверия" а так здесь никому не доверяют Он проведёт расследования, какого преступления? а его кто то просил об этом ? оставим эту тему.. уже перебор.. мне пора отдыхать.. вас много а я одна. |
Цитата:
Возможно вы давно сдавали, допускаю, что лаборатория у вас плохая. Можно найти лучшую, можно пересдать. Все проблемы решаемы, кроме тех, что мы сами не хотим решать :peace: :peace: |
Цитата:
это СТАНДАРТНЫЙ набор документов в данной ситуации. Когда я обратилась с такими симптомами , мне тоже давали такое направление, ну и что??? В прохождении психиатора нет ничего постыдного. Цитата:
ну, тогда, извините :hi: |
Цитата:
я сдавала и в Москве и в Киеве и много ещё где, как я хочу вылечиться.. а не захлёбываться тут и не мучаться от боли ну не находят возбудителя, возможно это вирус а мне то всё равно что это -жить не могу.. а в ответ слышу холодное :"Инфекции не обнружено." иду и плююсь дальше.. |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4. |