![]() |
Re: Весеннее оздоровление 2011
Седьмой день голодания. Завтра выход на морковном соке, потом морковка, яблоки, может быть ананас.
Вчера занималась в клубе восточными танцами, столько позитивной энергии. Танец для женщин на 100%:-) Вчера после танцев подруга захотела кушать и я совершенно спокойно просидела напротив, пока она жевала большой сабвей сэндвич. А сегодня отметила в магазине, покупая воду, что люди покупают такое невероятное, огромное (!!!) количество абсолютно вредной бесполезной еды и на такие суммы...(майонез, чипсы, замороженные пиццы, нарезки колбасные, кексы и т.д.). Хотя не так давно была такой же:D Судя по весам сейчас, вешу я приблизительно 68,5. Весы обычные, потому за точность не берусь судить. Но я и не гонюсь. Начала массировать жирок на животе. А вот бока поддаются намного хуже. Но ничего, куда им деться:idea: :super: |
Сегодня утром не успела купить бутылку своей привычной воды и пришлось купить Шишкин лес. Даже от запаха воды мне стало нехорошо, смогла сделать только глоток, да и то не выплюнула только потому, что была в машине. Вот оказывается чем нас поят и вот как начинает организм различать что плохо, а что хорошо ему.
|
Tasha_Gaiter, Ну как там дела то твои??))
|
Sweet cat,
Привет! Вчера был первый день выхода после второго голодания. Вышла на морковном соке 1:1 с водой, пила его до 16 часов, а затем за семейным столом съела 4-5 небольших кусочка огурца, 1/4 помидора. Всё разжевала. 17:00 увидела виноград и съела 7 штук, 19:00 1 1/2 яблок семеринка, 21:00 2 яблока. Легла спать с не очень приятным ощущением где-то в районе поджелудочной, вернее подташнивало меня. Увы, соковыжималки после 16:00 уже не было и пришлось потому есть сырые овощи фрукты. Кстати, вес вчера был зафиксирован на стрелке 68 кг. Сегодня утром сработал кишечник! Ура. Сегодня второй день выхода. Начала утро с воды, потом буду снова яблоки, очищу от кожуры, буду долго жевать. Соковыжималка будет только к вечеру. Полет прекрасный, вечером спортзал, но опять, хотя не с таким наваждением, мечтаю о простых роллах с авокадо и огурцом:D :D Вчера была на соборовании, 3 часа стояли. Так всё внутри, в душе очистилось. Кстати, в прошлый раз, когда была в храме, сердце жутко колотилось, что мне пришлось выйти на воздух, а вчера всё спокойно, только спину ломило. |
Tasha_Gaiter, ты просто молодец!!!Еще можно апельсин,грейпфрут,но беж кожуры,только сок высасывать и обильно запивать водой,роллы думаю можно день-на 4-5,в небольшом количестве,и без соевого соуса!!Надо себя чуть побаловать,но не распускать!!!Все таки праздник для души нужен)))
|
Tasha_Gaiter желудок болел от яблок , которые ты на пером дне голодания сьела....они тяжёлы на желудок после голода.
Хих, и я хочу ролы....но увы....увы...там соль...нужно себя держать в руках, чего желаю и тебе:D |
Про яблоки:100%, я это поняла уже позже:-) :hz: Вообще от морковки мне невероятно хорошо, такой комфорт. Говорю именно о соке. Кстати, его я тоже вынуждена делать на день, в заранее охлажденный термос.
Про роллы: я уже давно не ем их с соевым соусом, в свое время чуть не аллергия на него была, а вот из соли в моих домашних роллах только соль в нори, потому что рис не солю, авокадо и огурцы тоже, если добавляю чуть поджаренный кунжут, её там тоже нет. Кстати, ждала отеков после прошлых роллов-не было:idea: :super: Конечно, я ценю свои успехи и не планирую срываться. Тянет скушать что-то полезное, вкусное, нежирное. Доехала до дома, буду готовить сок. Что касается цитрусовых, мой организм сейчас на них не тянет, а так я очень люблю апельсиновый и грейпфрутовый соки!:prv03: Вечером в спортзал и сауну:-) :super: Чудесного всем настроения! |
Re: Весеннее оздоровление 2011 (7 дней)
Зачем меня сюда перенесли, голод-то не закончился, ещё выход и 2 цикла каскадов:-) ...Ну да ладно.
Что касается яблок: решила проверить (ну куда же без опытов на себе:D ), съела тертое яблоко. Слева под ребрами сразу появилась какая-то ноющая боль. Значит РАНО! Буду пить сок морковный, моё всё:prv03: :super: |
Третий день выхода.
Решила следовать на выходе принципам СМЕ. В конце концов, пробовать когда-то надо:D Пока пила воду с утра, кушать не хотелось. Взяла на работу морковку и яблоки. Вечером съела яблоко, ничего не болело. Вот буду кушать фрукты-овощи раздельно. Настроение отличное! Правда, снилось, что я меняю машину на другую, нелюбимую марку:D :D И ни сна о еде!!! :super: КД прошли очень быстро (3 дня против 5-7 обычно), болей не было, ну разве это не может не радовать?! Вчера вечером нашла на ютубе отличные комплексы пилатеса для укрепления живота и спины, решила заниматься 10 минут утром, с учетом весны и солнышка это очень даже легко. |
Tasha_Gaiter, потому что результаты хорошие у тебя)))
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +4. |