![]() |
Re: Аллергия на жизнь или...
Щас, пытаюсь сообразить. Наружное применение дегтя (антисептика) убивает микробы, грибки, паразиты итд с поверхности кожи.
НО. Воспаление кожи идет изнутри. Прыщи всегда появляются как бы из под поверхности кожи. Их можно расковырять, а можно не трогать - рассасываются и так ))) Поэтому я и сделал такой вывод. |
Цитата:
|
нет конечно, что вы. я ковырял для теста 1 раз. рассасываются как миленькие :-)
PS. Мне осталось "допить" 150 грамм сухого сбора №8 и буду психологически готов к применению NaHCO3. |
Мысли вслух:
Илья и Василий правы, наша общепринятая диета это самая настоящая пищевая наркомания. Даже не блюдомания, а хуже, хуже и хуже. Тяга к хлебу потихоньку отходит, пережитки войны преследуют еще прошлые и наши поколения. Бег это прежде всего по терминологии Василия фитнес. Это важно. Происходит встряска застойных явлений живота и других органов, увеличение объема сосудов с улучшением доставки кислорода в ткани, в целом же происходит ускорение метоболизма. Пока лето бегаю в шортах и кросовках, на зависть отмороженной по утрам публике. Закаливание улучшает кровоток в коже и головы в частности. Вот к голоданию я не готов, больше, чем сутки терпеть не могу. И форум на меня пока не действует :) |
Цитата:
что происходит в конце первых суток? |
Голод, батюшка, приходит. Я думаю, причины веской нет и не более того.
|
Jen, вы можете заблокировать всех неугодных на своем дневнике. Докторам вы не первый отказываете в гостеприимстве, но они как в поговорке: ты их в дверь-они в окно. Для них этот форум--пиарство. Но положа руку на сердце, иногда в дневниках я нахожу их умные советы.
|
LadyTA, Я буду только рад чаще слышать их умные советы, но когда начинаю просматривать сообщения отдельных индивидуумов данной категори, но хочется поскорее их заблокировать.
Очень рад, что наш форум не муниципальная поликлиника. |
Цитата:
продолжать писать в вашей теме, всё что им заблагорассудится. Получается, что вы сами себя блокируете в общем диалоге всех форумчан в вашей же теме !!!?? События происходят без вашего мнения, согласия и участия))))) Игнор это не выход !!! |
Впрочем, никто не запрещает врачу (дохтуру/доктору/Доктору) встать на ЗДРАВЫЙ путь и консультировать людей по существу, а не таблеткой, но и люди должны быть готовы к таким консультациям.
Большинству же на долго хватает и симптоматического лечения, помогает сейчас и слава Богу, а завтра придумают новое средство. |
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4. |