Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Опять мои 78 вернулись на прежнее место, вообщем худею... (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10932)

микка 31-03-2011 19:41

Re: Опять мои 78 вернулись на прежнее место, вообщем худею...

сегодня пила воду , но мало, горит горло, горит все внутри, клизмы помогают от недомогания, нет сил, сидя лежу на работе, раздражительность такая, готова на всех орать, пока та.к..

Sweet cat 01-04-2011 05:19

микка, это какой у тебя день???по счету?

eremita56 01-04-2011 05:25

микка, Такое бывает, неогорчайтесь. Я своих коллег иногда готов загрызть, особенно когда они вглядываются в мое лицо ища следы разложения и скорой смерти. ;-) Удачи вам и силы.

Ната 01-04-2011 13:35

микка, а вот спина и живот...как же их одолеть

Если есть возможность, то хорошо помогают убрать проблемные места и объёмы душ шарко и подводный душ массаж. Делать их нужно чередуя. Уже после пяти сеансов результат заметен. Если совместить с голодом, то вообще здорово будет.

микка 03-04-2011 20:03

Извините что я не появлялась тут. На интернете закончились деньги и не было средств положить, мегафон конечно круто с инета деньги снимает. Вобщем я голодаю дальше, но вчера на мастер классе пила яблочный сок, там большеничего не было. Я стала очень пассивная сегодня 16 день моего голода, месячные рванули со страшной силой (извините за подробности) я в зеркале очень себя полюбила, ну почему я раньше так себя не взяла в руки а столько жила с лишним весом, язык почему-то чистый, хотя на зубах все время налет и даже если почищу то через 5 опят так. Ночами болят коленки, но я их согреваю и все проходит, очень меня морозит, холодно постоянно, хожу везде кутаюсь, почти не готовлю дома и поэтому пока не думаю о еде, но единственное мне по утрам так не хватает кофе, я так его люблю.

Sweet cat 04-04-2011 07:14

микка, теперь пиши постоянно)))

andre_p 05-04-2011 11:15

ну как ты там? :-)
курить не начала? как самочувствие?

andre_p 06-04-2011 18:13

я надеюсь ты не сорвалась? :deepsleep:
а то всё на смарку будет...

Sweet cat 06-04-2011 18:16

микка, действительно,где ты пропала?

микка 06-04-2011 22:03

Всем привет! Кароче рассказываю вам эти два дня чем занималась, я не сорвалась, но уже на выходе, вес где-то 68 , я сама рада этому, худая стала афигеть!! Я выхожу на помидорах, и лимонная вода целый день. изматывающая работа не оставляет сил, я два раза упала в обморок, хорошо что это было дома, не зря Николаев писал что надо при голодании пастельный режим, вобщем начала выход. Но я такая счастливая что у меня получилось, все равно когда будет свободные пару недель, сделаю себе каникулы и буду голодать, надо добивать живот. Простите меня что 30 дней не выдержала, свинья такая!!! но 17 дней это тоже ничё так... Выход буду отписывать

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4.