![]() |
Re: быть вечно молодой и красивой
Цитата:
A to scazala y ostavila nas tut v ojidanii..:-) Ogromnoe spasibo za uprajnenia..ya ij polnostiyu skopirovala i raspechatala..budem zanimatsia |
Цитата:
Jelatelno nedeliu,ne bolee..Vijod TOLKO NA SOKAJ TSITRUSOVIJ!!!!POPROBUY JOT RAZ..Chereznedeliu eshhe nedeliu na odnij ananasaj....YA "bez uma " Nu i podalshee siroedenie,esli jochesh..och legko... |
Сегодня твой комплекс дался мне очень тяжело) Откладываю до улучшения самочувствия
|
SisterMary,
я надеюсь ты не замахнулась сразу на по 50 повторов))) Начинать нужно с двух-трех lianapavlova, водичка называется Vivelia, обогащенная кислородом, стоимость бутыли 19 литров (или 19,5) 180 рублей, только она продается в Москве и области. Спасибо за советы, но я как то не готова еще к урине...Как то..не готова в общем))) |
День второй
Вес 56,5 Долго боролась и всё таки закурила, сделала несколько затяжек...капец, сердце чуть не выскочило. Выкинула эту вонючку, курить сто процентов не хочется, а вот сигарету в руках подержать еще как. Сегодня опять куча дел (откуда они берутся?!) на всякий случай возьму с собой электронную сигарету:peace: |
День третий
Вес 55,6. Вчера плакала, но курила. Немного правда, но..курила. Сегодня точно не до сигарет, даже электронных. Штормит меня как то странно. Сегодня пойду в парк отдыхать на свежем воздухе и немного загорать, на весь день. Может посплю на природе))) |
Алена,привет!!!!
Я на советы "сильна" :-)..Ну что же,раз не готова-значит не время...я раньше тоже не могла голодать на урине-плохо так было,да еще плюс уруна-не шло совсем...А в этот раз сделала несколько голоданий в каскаде,так что к последнему у меня там уже ни солей ни токсин особых не было...Это я так думаю,и чистка прошла "на ура",я ж говорила-даже зрение вернулось... Самое главноа,даже более чем само голодание-это выход,на седьмой день в крови такое количество токсинов "циркулирует",что если неправильно выходить-они залегают в других местах..А на разведённых цитрусовых кушать не хочется,а чистка продолжается-язык обложен,слизь отходит и т.д. и т.п....Извини за настойчивость |
lianapavlova,
))))спасибо тебе еще раз огромное за внимание и советы, я новичок еще в голодании, иду по возрастающей - может дойду до урины, вот тогда то я с тебя не слезу с советами))) |
Алена ,А насколько я знаю - вода в пластиковых бутылках -- один из великих мифов человечества !? Хороший бизнес , базирующийся на самоуспокоении граждан , не более :smirk: Пару лет назад довелось побывать на курорте в Моршине (Карпаты) , минералочка там славная и славится по Украине , когда сразу из источника - the best !!! Но глянула по шпионски, как на заводе разливают - санэпидемнадзору в страшном сне не приснится :deepsleep: С тех пор для меня тема "здоровой"воды в пластмассе ЗАКРЫТА !!! Нашла выход :idea: . покупаем шунгит (минерал такой , полно ин-фы в ин-те про него), он себе плавает в чайнике , чистит - вкус потом , как у родниковой воды , никогда не образуется накипи на чайнике , а мужу на похмелье даже помогает , вот!Такой себе природный фильтр- недорого и надолго хватает .
|
Вот кстати про урину - у меня в прошлые голодания и в первые дни этого (длительного, как я планирую) моча была не то что светлая, прозрачная и без цвета, а сегодня я заметила - опять цвет появился, не насыщенный слабенький, прозрачный желтый цвет. Что бы это могло быть? Может выходит что-то плохое?
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4. |