![]() |
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Anjese, мои объемы по нескольким неделям не видны и 10 кг скину и не заметно :D заметно было после многих голодовок вподряд, а сей час все застряло на одном уровне
|
7 утра не могу уснуть:creator: зуб дергает, горло болеть начинает и колбасой всю ночь отрыгивается:D
Представляете лето, я живу в двух шагах от пляжа и уже много лет там не была.:cry: А я так плавать люблю и нырять. Комплексы, весь пляж поворачивается в мою сторону :shuffle: |
Цитата:
Цитата:
Ledi_Myrka, комплексы потихоньку уйдут!:-) Немного терпения, упорства, постоянства - и весь пляж будет поворачиваться в Вашу сторону ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в восхищении!:prv03: И не только по причине ухода лишнего веса, просто Вы начнете сами себя больше уважать, оглядываясь на весь пройденный путь), и лишь тогда будете в состоянии это восхищение разглядеть! 70 кг, больше, меньше - цифра тут вовсе не так важна, более важны Ваши самоощущения.:-) |
Цитата:
на мнения действительно все равно, но не приятно все ж когда лупятся. а так пусть че хотят говорят и думают.:-) я учусь смирению таким образом))) |
Цитата:
P.S. Леди Мурка, а можно на ты?:prv03: |
Цитата:
|
Люди скучают.Если кто-то пройдется по пляжу голый,с ведром на голове,с кошкой на плече,с синими волосами и пр... это их развлечет на пять минут.Не больше.)) Логики нет.)Мне пофиг,я воспитываю смирение-люди пялятся... я не пойду.ИМХО не сильно и хотелось.))
|
Цитата:
у меня давно ни в чем логике нет, одни противоречья ))))) |
Цитата:
Людям действительно не так уж важен твой вес и внешний вид, гораздо больше их волнует собственный))). |
Размечталась!!!!Они себя пиарят.)))Ты им особо и не интересна.Им все равно.Толстый,больной,пьяный... лишь бы повод... себя показать.)) :D
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +4. |