Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Ali (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11292)

Ali 13-05-2011 19:40

Re: Дневник Ali

Значит 3 кг - это не есть норма? Ну вы меня успокоили...:-) а то немнжко грустно стало...

И вообще, спасибо всем большое за поддержку, что заглядуете в мой дневник... не могу найти слов благодарности... у меня никогда не было такого чтоб голодала больше 3-х дней, так что сейчас я уже побила реккорд... и только благодаря всем вам!:prv03:

Petrovna 13-05-2011 19:54

Я сегодня тоже перешагнула свой предыдущий опит в 5,5 дней . Вот уже 7-е сутки пошла, а настой такой, как будто только все начинается.
Ali, Предлагаю на ты.
Мне дневник и форум тоже очень помогают. Жду минутки, когда можно посмотреть изменения в дневниках, поддержать и получить поддержку. Еще очень нравится свою ленеечку исправлять.

Ali 13-05-2011 20:10

Petrovna,

хорошо, значит на ты :prv03:

мне тоже все это нравится...:-)

а еще нравится подсчитывать сколько дней у меня займет чтоб скинуть столько-то и столько-то кг...:blush: ну это потому что у меня проблема с весом которую надо устранить...:-)

А еще нравятся когда на тебя удивленно смотрят и говорят: "ты похудела?"...:hi:

вообщем веселая жизнь...

а вот сейчас я задумалась о том какой будет выход... я не знаю сколько буду голодать...

Свадьба будет 11-июня... платье мне будут шить 20-го мая...

Так вот когда выходить даже не знаю... на свадьбе можно будет и не кушать, только и пахнуть хорошо хочется...не хочется чтоб мой друг-дружок от меня отворачивался :prv03:

А еще меня волнует в каких колличествах нужно принимать соки при выходе...
Много не читала, но полистала Столешникова и думаю выходить на цитрусах и может быть даже ананасе... только вот в каких колличествах? Или организм сам подскажет? Очень не хочется жора и обратных кг...:blush:

Petrovna 13-05-2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 475120)
А еще нравятся когда на тебя удивленно смотрят и говорят: "ты похудела?"...

Мы с сыном во дворе гуляем, мамочки на меня смотрят с удивлением. Одна вчера сказала, что никогда бы не поверила, что человек сколько не евши так хорошо себя чувствует и хорошо выглядит. Комплименты начинаю отхватывать. Мне это очень нравится и поддерживает:aliendance:

Petrovna 13-05-2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 475120)
А еще меня волнует в каких колличествах нужно принимать соки при выходе...
Много не читала, но полистала Столешникова и думаю выходить на цитрусах и может быть даже ананасе... только вот в каких колличествах? Или организм сам подскажет? Очень не хочется жора и обратных кг..

Я планирую 1 литр сока разбавлять водой и дань на 5-6 подключать протертые фрукты.

Ali 13-05-2011 20:34

Petrovna, http://www.getsmileyface.com/new/orange_smileys/8.gif

http://www.getsmileyface.com/new/orange_smileys/34.gif

Ali 13-05-2011 20:35

ты просто умница :-)

Petrovna 13-05-2011 20:53

Ali, Спасибо, солнце. Очень меня поддерживаешь. Недавно мне снилось, что ты пишешь мне, мол срываюсь, все перестаю голодать, а я тебя уговариваю не останавливаться.
Пошла погрелась в горячем душе ( кстати, Ворошилов говорит, если вес медленно падает и физ нагрузки мало во время голода то горячий душ помогает ускорить метаболизм) и вот мысль пришла с водой. Нужно сразу после выхода купить или пошить себе что-то сногсшибательное, на каждый день, которое очень будет хотеться носить, и обязательно по фигуре - еще один контрольный вариант будет. Я вот намерилась пошить себе комбинезончик легкий на лето:rfv:

Amor 13-05-2011 21:04

Ali, если выход будет правильным, то ничего ты не наберешь (ничего что я на ты?) :D У меня на двух неделях выхода на соках вес продолжал уходить ( а готовилась + 5 кг отвеса). А на салатах - вес стабильный, ничего не приходит (пока что, по крайней мере). Так что сыроедение в помощь :prv03: :prv03:
Зы. А какое питание вообще планируешь после выхода? Или ты еще не задумывалась над этим?

Ali 13-05-2011 21:24

Petrovna, Вот это да, никогда не подозревала что обо мне кто-то сны видит... спасибо за вашу поддержку даже во сне.. (хи-хи)...:-)

за горячий душ, приму во внимание... я последнее время как мерзла, то автоматически принимала душ несколько раз за вечер... а теперь понимаю что это еще и помогает... спасибо за совет..:prv03: .
да, да, обязательно пошей себе что-то красивенькое... :prv03: так приятно одеватся когда размеры уменьшаются... на мне сейчас юбка телепается (хи-хи)... так радостно от этого...:smile2:

Amor, Конечно ничего страшного что на ты... :-)

Ох, спасибо, вы меня так успокоили... :prv03: дай, Бог, может на выходе тоже буду продолжать худеть...

Питание хочу такое: в основном налегать на овощи и фрукты... думаю что в самом начале чтоб стабилизировать вес, посыроедю (хотя раньше никогда этого не делала)... :-) а потом, я думаю в рацион добавлять рыбу (но там посмотрим):hi: :-)

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4.