Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   помогите советами (я из новеньких) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11352)

liolik75 04-07-2011 18:13

Re: помогите советами (я из новеньких)

Привет! Да! -пошла! Дальше тянуть некуда! но я не набрала ни килограмма как была 142, так и есть пока (и то радует), а то стоит на свежую булку посмотреть а кг.-тут как тут! Даже без магнезии - на чае, в этот раз. А у тебя как "подвиги"?, Милый-дорогой появился уже?

Ledi_Myrka 04-07-2011 20:51

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 495979)
Привет! Да! -пошла! Дальше тянуть некуда! но я не набрала ни килограмма как была 142, так и есть пока (и то радует), а то стоит на свежую булку посмотреть а кг.-тут как тут! Даже без магнезии - на чае, в этот раз. А у тебя как "подвиги"?, Милый-дорогой появился уже?

А у меня были гости и обожралась и напилась . пива литру выглушила :D . у меня как говорится от глотка пива +2 кг. сразу. Но я если губы помазала, то это все итак ели остановила себя, а то я могу
запросто литра три выглушить и глазом не моргнуть :D :shuffle:

короче оторвалась я и давно вообще ж непила по шарам сразу дало:blush:
милый к концу недели должен приехать:-)

liolik75 05-07-2011 11:02

Да-уж!!!!! Это точно - удар по печени!-))))) (пивко я имею ввиду), -тоже люблю! Сегодня документы на загранку подала- так-что отмазываться НЕКОГДА!
Влезла в бриджи- попец конечно торчит ещё , но по швам не трещат уже- ура! Талия блин прорезывается :-))))))))))))))))!!!!

Ledi_Myrka 05-07-2011 22:18

Ты описывай ощущения и какой день голода?

liolik75 06-07-2011 16:43

-)! День сегодня четвертый! чего-то плоховато после трех недель таЛбеток моему желудку, я его магнезией второй день терроризирую- ощущение такое- что кишечик полностью забит! Пью как лошадь- потею то-же как она-же! Сегодня по дороге (на мосту) занесло, чуть не "навернулась" -первый раз! -мне оЧЧЧЧень не понДравилось! В понедельник на работу (с больничного)- -(((((((((((. Голод вроде не особо чувствуется и вечером тоже! Во рту будь-то какашки и на зубах бяка! интересно- сколько вешу......? но до понедельника потерплю и тогда .... хоть пара кг. бы ушло!
Появилось желание намазаться автозагаром- но боязно (химия всё таки) потерпеть наверное надо а то кожурка слезет как с ошпареного помидора!? На бодифлекс "забила" пока - наверное из-за жары!
На днях в пруд залезла- сразу судорога по ногам- стало ясно моему тулову нехватает калия и магния, наверное буду жрать витамины?!

Ledi_Myrka 06-07-2011 22:08

Не надо пить магнезию на 4 день, все печень перестроилась на голод, а значит и весь организм и магнезия только даст плохое самочувствие и она плохо усвоиться и даже может не сработать. У меня так было и температура поднималась даже.
Не каких витамин не надо на голоде и кремов тем более. Пей тогда минералку и она то же имеет эффект очищения кишечника. Минералку лучше покупать в стеклянной посуде и не сильно соленую. Спорт пока не нужен, береги энергию и мне лично на речке всегда после купания хочется есть, лучше повременить пока.:-)

liolik75 07-07-2011 16:57

Еще один день позади! Всё нормально, есть не хочется- по привычке шастаю на кухню- попью водички и пендалей себе мысленно -оттуда!!! На улице дождь, а завтра банька! попотею- как в сауне!!!!

liolik75 09-07-2011 17:17

Сегодня вроде 7 день. Ходили с семейством на сабантуй- как там все, (я не ела),вкусно жрали (шашлык,кебаб, чак-чак.....) УУУУУУУУУУ как вкусно им всем было! А я пришла домой и ударила по салу "клизмой"!!! А слюни всё равно текут!

Ledi_Myrka 10-07-2011 15:45

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 497691)
Сегодня вроде 7 день. Ходили с семейством на сабантуй- как там все, (я не ела),вкусно жрали (шашлык,кебаб, чак-чак.....) УУУУУУУУУУ как вкусно им всем было! А я пришла домой и ударила по салу "клизмой"!!! А слюни всё равно текут!

а я пирую уже 2 дня :D жру каждый раз , как в последний :lol:

До 120 кг. еще далеко? Просто 120 при высоком росте. это уже более мене смотрится :D

liolik75 10-07-2011 17:35

:idea: смотри! опять наешь - то что сбросила! а на счет 120- я пока примерно к этому же и иду только к 117 (как до беремености). Если учесть что в марте я была 160 а сейчас 140, думаю я это осилю к намеченной дате-))!
Так - вобще всё по старому, только сны какие-то ненормальные: снилось сегодня что я на ракете в космосе и вижу что на земле взрыв ядерный, брррррррррррррр! -хрень всякая!

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +4.