![]() |
Re: Попытка голодания по Суворину
Похоже на то, что к большинству. После голода я существенно меньше сплю и даже пытаюсь бегать по утрам, вообще энергии больше появляется, другими словами, здоровья.
|
Re: 11-09-2006 День подготовки к голоданию
Цитата:
|
Представляю каков эффект от этой магнезии, если после туалета приходится принимать душ! :smile1:
|
GreenFox, почему вы выбрали методику Суворина? Есть более современные, изученные, безопасные. Сам Суворин написал: Успех моему лечению дают следующие новые знания о человеческом организме, которые я применяю в нем... Но это было лет 100 назад.
Суворин говорит о путях эвакуации шлаков: «.. этот путь идет снизу вверх и заканчивается во рту на корне языка и начале слюнных желез, которые представляют собой место выхода наружу выводных каналов ассенизации с центром их на бугорках языка». И нигде я не нашла его слов о таком методе очищения как рвота. Это вводит М И Петров . Кстати, рвота имеет противопоказания. А при голодании при очистке желудка вымываются вещества, которые должны усваиваться организмом. В результате может возникнуть их дефицит. Очищение жкт в современных методиках достигается употреблением калимагнезии. Говорится о клизмах как о способе пополнить организм водой, но ведь это и мощный очистительный метод. Требование пить как можно меньше приведет к отравлению. Чтобы из жира производить воду, организм должен быть поставлен в суровые условия, но вместо этого ему просто не дают достаточно воды. Я вижу в этом большую опасность. Положение может облегчаться только тем, что проводят не длительные голодания. А так – хана. Поправьте, если посчитаете неправильным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь со всеми этими воспросами нужно не к Гринфоксу обращаться, а к Роану (Roan). Он у нас большой специалист именно по этому типу голодания. И всем его рекомендует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто же это сделал и как объяснил? Суворин считал клизму обязательной при голодании.
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4. |