Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Буду творить себя голодом, пока не влюблюсь (24 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11529)

Jseven 15-06-2011 18:19

Re: Буду творить себя голодом, пока не влюблюсь

Tor, А-а-а-а, вы толстый и потому добрый!!!:-)

SisterMary 16-06-2011 05:28

Clear, как ты???

Clear 17-06-2011 03:45

Цитата:

Сообщение от Tor (Сообщение 488565)
Что вы хотите, то вы и делаете.
Другими словами, что вы делаете, то вы и есть.
Любая женщина немножко мать Тереза, ну ладно, просто немного мать )))
Если вы что-то делаете, значит это каким то боком соответствует вашей цели в жизни

Если вспомнить историю, детские дома появились 100 лет назад.
В деревне от детей не отказывались, в хозяйстве пригодятся.
Отказные дети появились, когда пламенные революционеры расстреляли родителей, а детей не смогли.
Такие дети получили статус изгоев (сын врага народа, член семьи изменника родины)
Усыновить такого ребенка все равно что отказаться от своего
Детдома фактически оказались тюрьмами для малолетних политических преступников

Сейчас конечно ситуация изменилась, но детям там по прежнему очень плохо
Будь моя воля, всех детей раздал бы в семьи

то что вы добровольно входите в такой дом, думаю характеризует вас как хорошего человека, достойного уважения

Tor, проблема даже не в том, что плохо, а в том, что им сложно будет адаптироваться к социуму в дальнейшем. семейно-воспитательные группы, безусловно лучше. а вот сами семьи ... знаете... иногда мы бываем в центре временного содержания несовершеннолетних, брали для упражнений тесто вначале, но детки пытались его съесть, некоторые видели мультики впервые в жизни,про проблемы в общении и их жизненные истории вообще молчу. и ведь такими они стали в семье.

Clear 17-06-2011 03:52

десятый день, все хорошо. вот только слабость и обострившаяся чувствительность беспокоят, перед сном плачу. говорят, выгляжу изможденной. в одежде тону, вес - 46 кг

SisterMary 17-06-2011 09:17

Вот это темпы! 10 кг за 9 дней!

Виктор8 17-06-2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Clear (Сообщение 488972)
и ведь такими они стали в семье.

Сравнили отдельную семью с законодательно закрепленным порядком целой страны.

Но я в общем не то хотел сказать в первую очередь.

Цитата:

Сообщение от Clear (Сообщение 487783)
но то, что я делаю в детском доме, не дает мне лучшего понимания себя, своей цели в жизни и не учит ни любви к себе, ни чувству собственного достоинства

Еще как дает
Задайте вопрос и получите ответ
Дети отлично зеркалят взрослых
Похоже, детей вы любите
Что вам мешает полюбить ребенка в себе?

aR_DTrue 18-06-2011 08:13

Цитата:

Сообщение от Clear (Сообщение 488976)
десятый день, все хорошо. вот только слабость и обострившаяся чувствительность беспокоят, перед сном плачу. говорят, выгляжу изможденной. в одежде тону, вес - 46 кг

Цитата:

Сообщение от SisterMary (Сообщение 489059)
Вот это темпы! 10 кг за 9 дней!

идут пятые сутки, начальный вес был 60 кг, сейчас 56 :hz:

итак кг не хватало, а тут.. ну да ладно, похожу скелетом ... переживу :)
исправимо.:rotate:

gn1977 18-06-2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Clear (Сообщение 487390)
птицы поют... инстинктивно?))
я не знаю, любила ли?
человек, которому я в этой сфере доверяю, говорит, что любовь -это постоянное влечение и желание иметь детей от любимого человека. я его вообще не хотела, а детей тем более.
но все то время, что были вместе, я им ... питалась, без преувеличения, похудела до состояния скелета с прожекторами вместо
глаз) не могла представить себе никого лучше него. были моменты абсолютного счастья - когдаон целовал мои руки, а я его лицо, когда он спал, обнимая меня, когда кружил высоко понимая, когда говорил милые глупости и неглупости голосом самого счастливого человека в мире. в минуты праздности, это был полный покой, блаженство и взаимопонимание, но любая динамика нарушала это хрупкое равновесие. когда мы говорили о чем-то серьезном, :love: или он говорил о планах на будущее, я переставала понимать его и ситуацию вообще.
сейчас думаю о нем очень часто, в основном, с блаженной улыбкой, иногда с обидой (за то, что когда я попросила его поговорить, чтобы расставить точки над ё, он отказался)
до сих пор не могу ему изменить
и первые позитивные стихи я написала о нем, после расставания, когда были вместе, думать вообще не могла

Любовь разная бывает.
Советую посмотреть фильм "Норвежский лес".

SisterMary 18-06-2011 10:53

Re: буду морить себя голодом, пока не влюблюсь

Цитата:

Сообщение от Clear (Сообщение 486395)
Вы хорошо сказали)

а у меня наооборот все портиться, когда мне очень хорошо, какое-то непонятначя сила будто выворачивает наизнанку.
каюсь, люблю пострадать.
сегодня иду на собеседование, слушаю портишед - и отчетливо понимаю, что ловлю мазохисткий кайф от этой депрессивной боли и грустны воспоминаний. от хорошего мне никогда так хорошо не бывает, как от боли.
ПОЧЕМУ????????????????????????

эффект сладкого лимона? может, ты так боишься потерять это хорошее, что заранее смирилась с его потерей, и даже научилась получать от этого удовольствие?

SisterMary 18-06-2011 10:54

Цитата:

Сообщение от aR_DTrue (Сообщение 489342)
идут пятые сутки, начальный вес был 60 кг, сейчас 56 :hz:

итак кг не хватало, а тут.. ну да ладно, похожу скелетом ... переживу :)
исправимо.:rotate:

Везет же некоторым)

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4.