Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Хочу похудеть (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11971)

mdnadin 22-09-2011 18:12

Re: Хочу похудеть

Galya, ну и 19:00 же, все и так хорошо. На мой взгяд такие семимильные шаги у вас, Галя.

Galya 23-09-2011 04:10

mdnadin, я считаю, у меня довольно средние результаты, тут люди по 30 и более дней голодают. У каждого свои цели.
2 -й день выхода. Пью соки. Решила разбавлять по вкусу. Сегодня это - 1:1. Неразбавленные пить не могу. А завтра - посмотрим.
Вес -0,200 кг. Итого 75,500 кг.
Сегодня выпила минеральный комплекс (капсулу). Было очень плохо. Думаю, из-за оболочки. Завтра попробую высыпать содержимое капсулы в сок. Не сразу все доходит. Приходится обжигаться.

mdnadin 23-09-2011 05:10

Galya, но люди же к 30-дневке идут годы. Меня с минералов в норме тошнить и рвать начинает. Мне тут девушки про Литовит рассказывали, а я от себя еще про цветочную пыльцу добавлю - уж там всего много

Galya 23-09-2011 07:00

mdnadin, у меня есть некоторый опыт голодания, растянутый во времени и безсистемный. Несколько раз :по 3, по 6, по 10, по 18 и 2 раза по 24 дня.
А по поводу минерального комплекса, нашла в холодильнику забытую пергу. Буду пить ее.
Всем успехов!

Larson4ik 23-09-2011 07:19

Цитата:

Сообщение от Galya (Сообщение 515856)
mdnadin, нашла в холодильнику забытую пергу. Буду пить ее.
Всем успехов!

Перга - это класс. Вот только тоже не переборщить.

Galya 23-09-2011 08:07

Larson4ik, Мне в Оптиной пустыне (я ее там купила) сказали что надо есть по 4 крупиночки в день. Это не много? А еще я нашла маточное молочко, упакованное в шприц. Думала, испортилось, но, вроде, беленькое. Все это хранилось в дверце холодильника больше года. Закрыто достаточно плотно. Как ты думаешь, не испортилось?

Larson4ik 23-09-2011 09:47

Я много читала, написано, что продукты пчеловодства не портятся даже при замерзании и дальнейшем размораживании, что в принципе с ними происходит в самом улье зимой, ведь перга - это пчелиный хлеб на зиму. Может быть часть целебных свойств потеряно, вследствие длительного хранения, но все равно думаю, очень полезно. Перга если в виде пасты, то полчайной ложечки в день, если в виде гранул, то 3-4 гранулки, не больше.

Galya, 9 октября решила сходить на лекцию "Стройная формула каждого дня", разговор о питании, здоровье и физической активности, не желаете присоединиться?

Galya 23-09-2011 11:31

Larson4ik, спасибо, я живу в Зеленограде, если лекция не далеко, я бы сходила. Попробовала несколько крупинок маточного молочка - часа 2 во рту держался кислый привкус, потом прошел. Сейчас чувствую себя хорошо. Решила отступить от своих правил - вместо сока съела половину грейпфрута. Посмотрим, что из этого выйдет.

Larson4ik 23-09-2011 11:59

Цитрусовые - это очень хорошо, они продлевают лечебный эффект голода, еще очень хорошо ананас, испытано уже несколько раз на личном опыте. Вообще фрукты только на пользу. Главное не есть ничего вареного, очень опасно скатиться на жор.

Лекция будет проходить близко к ст. метро Владыкино. Я не знаю как далеко это от Зеленограда

mdnadin 23-09-2011 12:41

Девочки, только не забывайте, что перга и маточное молочко к жору могут подтолкнуть, а вот цветочная пыльца не очень (я уже на себе испытала). и чем свежее пыльца тем вкуснее:))(м-м-м :)))) и полезнее - силы добавляет какие то богатырские.

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4.