Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Почти полное очищение (21 день,переход на СМЕ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11988)

tigger 03-10-2011 13:21

Re: 30-тидневное голодание

Вот я и закончил голодание.

Выпил первый стакан морковного сока, наполовину разбавленного водой.
Тяжесть после него появилась небольшая в желудке :/

Как представлю, сколько раз надо будет мыть эту соковыжималку - так даже грустно становится :)

Кстати, кто знает, насколько сильно уменьшается польза от сока, если его выжать утром, а выпить днём или вечером?

Алена 03-10-2011 13:26

Цитата:

Сообщение от tigger (Сообщение 518502)
Выпил первый стакан морковного сока

Порции не более 100 мл, медленно, смакуя.
Интервал не менее 2-3 часов.

Цитата:

после него появилась небольшая в желудке

Возможно, вам подойдет выход по Столешникову, на цитрусовых.:idea:

Цитата:

насколько сильно уменьшается польза от сока, если его выжать утром, а выпить днём или вечером?

Не надо так делать, он окисляется.
В лучшем случае "ничего не будет", но пользы не будет точно.

tigger 03-10-2011 13:34

Алена, а я, блин, выпил 250 :/ 250 - 125 мл. сока и 125 мл. воды, так что нормально :)
А по поводу интервала - он всё время должен быть таким, аж до переход на тщательно пережеванную морковку?

Нет, по Столешникову я точно выходить не планирую - мне нужна микрофлора, а не вкусный выход :)

tigger 03-10-2011 13:35

Резюме голодания.
Количество дней голодания - 21.
Поставленных целей я добился (максимальное уменьшение микрофлоры и общее оздоровление организма).
Потеря веса - с 57 кг до 47.7 кг.
Ярко выраженных кризов не было, других ярких проявлений очищения (рвоты/чёрной желчи/обмороков) - тоже. В течении всего хода голодания был легкий голод.
Спать в последние дни было сложно (не мог уснуть по полчаса, но спал часов по 12; спал "на костях", что крайне неприятно).
На языке остался небольшой налёт, по-прежнему закладывает правое ухо, белки не стали "белоснежными", но, судя по словам окружающих, посветлели.
Наутро 21-го дня появилась внутри живота "чёрная дыра", которая требовала заполнить себя едой (как по-другому объяснить - не знаю, но вряд ли это был тот самый "волчий аппетит").

P.S. Прошу админов переименовать тему в "Почти полное очищение (21 день, 18 лет, переход на СМЕ)" и закрыть, ибо сюда писать отчеты о голодании уже не буду, т.к. само голодание я завершил.

Алена 03-10-2011 13:45

Re: Почти полное очищение (21 день,переход на СМЕ)

Цитата:

Сообщение от tigger (Сообщение 518513)
и закрыть, ибо сюда писать отчеты о голодании уже не буду, т.к. само голодание я завершил.

Голодание завершается только выходом.:idea:

Так что, ждем отчетов.:-) :creator:

Vovec 03-10-2011 13:46

Цитата:

Как представлю, сколько раз надо будет мыть эту соковыжималку - так даже грустно становится :)

В течение дня можно промывать ее водой (во включенном состоянии). А разбирать и мыть уже на ночь.

tigger 03-10-2011 17:57

Я вот только что выпил вторую кружку разбавленного сока (125 мл сока и 125 мл воды) медленно и смакуя. Но после неё пошла тяжесть в верхней части живота (где-то под лёгкими, под диафрагмой).
Кто-то знает, что это может быть? Разница во времени приёма сока - 4 часа. Морковка была качественная, это точно (мама и брат подтвердили).

tigger 03-10-2011 18:12

Вложений: 3
А вот и последние фото :)

Vovec 03-10-2011 19:25

Цитата:

Сообщение от tigger (Сообщение 518586)
А вот и последние фото :)

Я именно так же выглядел после 30 дней - 170/42 :D

Ди Давос 03-10-2011 21:25

Цитата:

Сообщение от tigger (Сообщение 518471)
Ди Давос, сколько планируешь голодать?

Для начала 10 дней, а там как пойдет..сегодня подготавливалась к голоду, а завтра уже первый день. Точнее, уже сегодня :) самый сложный.фух, днем еще легко голодать..пережить бы вечер))

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4.