Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Дневник осенне-зимнего голодания (60 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12210)

Robinzon 15-11-2011 13:22

Re: Дневник осеннего голодания 40+ дней

Владимир, когда вы посоветуете принимать мумие во время голодания? как часто и в каких количествах? Если речь идет о голодании на воде в 40 суток.

Владимир Котляр 15-11-2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Robinzon (Сообщение 532496)
Владимир, когда вы посоветуете принимать мумие во время голодания? как часто и в каких количествах? Если речь идет о голодании на воде в 40 суток.

Начиная со 2-ой недели или позже. В любом случае после кетоацидотического криза. Количество - 0,1-0,2 гр. в день, единоразово, лучше вечером. Держать во рту до полного рассасывания, причем имеет смысл прижимать к тем деснам, которые беспокоят или кровоточат.

Владимир Котляр 15-11-2011 19:29

Вложений: 1
День 40. Для меня это граница, отделяющая уже освоенную территорию (опыт 40-дневного голодания у меня уже есть) от чего-то нового и еще неизведанного. Сегодня днем устроил себе по этому поводу длинную прогулку, "размышлял о главном", прикидывал, на сколько меня еще хватит. Вернувшись с прогулки, заметил, что ноги будто ватные, слабость в мышцах накатила внезапно.
Пока рассчитываю дотянуть до 60 дней, если конечно физиологически-законченное голодание не случится раньше. Хотя по ощущениям, все только начинается - сегодня в первый раз за все это голодание сильно разболелась голова, как будто обручем стянуло лоб, затылок и виски. Видимо, очищение добралось до чего-то более глубинного. Так что возможно правы те, кто утверждает: "После 40 все только начинается".
Вес 85,6 кг. Самочувствие стабильное.

Прикрепляю сегодняшнее фото, какой-никакой, но все же рубеж :-) .

Евочка 15-11-2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Владимир Котляр (Сообщение 532611)
Прикрепляю сегодняшнее фото

Владимир, здорово сдулись. А прежняя фотка была на 21 день? Или на какой? Разместите их рядом для наглядности! Разница очень большая...

Владимир Котляр 15-11-2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 532614)
Владимир, здорово сдулись. А прежняя фотка была на 21 день? Или на какой? Разместите их рядом для наглядности! Разница очень большая...

Да, прошлая была на 21 день. Идея разместить рядом действительно хорошая, только пожалуй я это сделаю по окончании голодания, когда наберется еще парочка фото. Соберу их все и склею в линейку, тогда это будет, правда, наглядно :-) .

Ledi_Myrka 15-11-2011 20:47

так читаю, вес вроде по малу теряется, а по фото прям ощутимо, видно.
Это вдохновляет:-)
вообще , интересно вас читать:hi:

Владимир Котляр 15-11-2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 532631)
так читаю, вес вроде по малу теряется, а по фото прям ощутимо, видно.
Это вдохновляет:-)

А меня если честно вдохновляет не очень :-) , так как сдулись в первую очередь мышцы. А без них как-то неуютно :shuffle: .
С другой стороны, возможно этим и объясняется малый сброс веса - мышцы оказались калорийным продуктом на голоде :-) . Ведь большинство на этом форуме похоже голодают на жире, а он видимо слетает быстрее. Да и токсины в жировой ткани накапливаются, вот и плющит народ от самоинтоксикации.
У меня же голодание идет вполне терпимо. Да и токсинов должно быть мало - в этом сентябре я только закончил трехлетнее сыроедение.

Fenix 16-11-2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Владимир Котляр (Сообщение 532605)
Начиная со 2-ой недели или позже. В любом случае после кетоацидотического криза. Количество - 0,1-0,2 гр. в день, единоразово, лучше вечером. Держать во рту до полного рассасывания, причем имеет смысл прижимать к тем деснам, которые беспокоят или кровоточат.

У меня большое личное предубеждение против мумия на голоде: в 1989 году перед 30-ти дневным голоданием я зажевал кусочек алтайского мумия размером в пару рисовых зерен. Рассчитывал на очищающие свойства, забыл о стимулирующих. 4 дня непрерывных невыносимых мук голода, приходилось терпеть час за часом,и так пока все не закончилось. Испуг остался до сих пор.

Владимир Котляр 16-11-2011 17:35

День 41. У соседей уже несколько дней идет ремонт, гремит дрель и долбят молотки, с раннего утра до позднего вечера, так что сон у меня вконец разладился, сплю урывками. Видимо из-за этого состояние сомнамбулическое. По этой причине сегодня гулять не пошел (да и усталость от вчерашней прогулки еще не прошла), тренировался мало, в основном время от времени пинал мешок да растягивался. Кстати, хорошо совмещать растяжку с прослушиванием аудиокниг, и для тела польза, и ум не скучает :-) .
Вес 85,1 кг. Состояние слегка заторможенное, но удовлетворительное.

Fenix 16-11-2011 19:19

Владимир, спасибо за комплекс 9 нитей! Сделал 1 раз, и ощутил неожиданную легкость в спине, она стала будто "пустая". Больших проблем к счастью, нет, иногда поясница побаливает, в память об ущемлении нерва, но собираюсь делать комплекс регулярно.

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +4.