Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тигр без мяса - на этот раз 21 день (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12380)

Тигра 08-12-2011 18:39

Re: Тигр без мяса - на этот раз 21 день

Во-во, я как раз хочу салатики и чуууууть-чуть ветчинки. Мням. Ррры. :)

prosto Natali 08-12-2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Тигра (Сообщение 540277)
Во-во, я как раз хочу салатики и чуууууть-чуть ветчинки. Мням. Ррры. :)

вместо покупной ветчинки можно домашнюю буженинку сделать,тоже вкуснятинка:D у тебя еще слюнки не потекли?:D

Versaveia 08-12-2011 19:10

У меня потекли!:D А я диеты вообще не признаю.Никогда на них не сидела.Просто, слшала, что Кремлевская - мясная.

Тигра 09-12-2011 04:46

Ой, не надааа про вкусное! Хотя голод хорошо глушит минералка. Ну, и такие забеги, как ремонт. Вчера мама заявила, что ей не нравится свежепокрашенная стенка в ее комнате и придется бегать искать другой колер и все перекрашивать заново.
Да, кремлевка мясная! Но нельзя так издеваться над собой, лишая всех остальных необходимых для жизни веществ, одни только белки. Худеть худеешь, но это не очищение, а сплошное засорение.
16 день
Отвес - 400.

Versaveia 09-12-2011 18:04

Я удивляюсь, как ты еще и ремонт делаешь? Молодец! Приближаешся к завершению! Нет слов!:D

Тигра 09-12-2011 18:18

Да я сама удивляюсь, как это я еще бегаю, вот опять приволокла большой пакет обоев. :) Ужасная схость во рту и везде, сохнут пальцы, волосы истончились. Мучает кашель, пытается отходить мокрота, но из-за сухости никак.

Versaveia 09-12-2011 18:25

А клизму делала?

prosto Natali 09-12-2011 18:25

а слабости и головокружений нет?

Тигра 10-12-2011 06:26

Прошла слабость! :) Кажется, я переживаю воспетое голодальщиками второе дыхание. Только кашель мучает дико, организм пытается очиститься от бяки, но откашляться трудно из-за сухости в горле.
Эсмарха буду делать сегодня.
Вечером перед сном мерещилось мясо во всех видах, от колбасы до пельменей. Для интереса попредставляла прочую еду - нет, ее организм за еду уже не считает. Мучное, сладкое, фрукты и даже мои любимые чипсы ему теперь безразличны. :)
Снится, как и положено, всякая муть.
17 день
Отвес - 300.

Тигра 10-12-2011 10:00

Да, щаз, прошла. В смысле, слабость. Только что чуть не грохнулась в обморок в гипермаркете. Правда, причина была - ходили с ребенком покупать подарок на днюху его другу, и на кассе он меня отвлек и я оставила кошелек! В другом отделе на кассе только спохватилась. А там все деньги, все карты магазинные и зарплатная, все! Как я бегом бежала до детского отдела, когда меня осенило, где могла оставить... К счастью, кассирша его прибрала. Но все эти забеги туда-обратно, потом таскание продуктов для всей семьи... В общем, мне поплохело, еле дотянула до скамейки, там отдышалась. Вот такие приключения! :)

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +4.