Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Два по двадцать (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12549)

Penelopa 14-12-2008 19:41

Re: Два по двадцать

Алена,не подумайте только,что я в пику или ради самоутверждения тут что-то написала,я и вправду за Вас беспокоюсь,тревожно как-то и не совпадает с тем путем ,которому вы следовали до сих пор.Но судя по постам Вы сейчас не настроены прислушиваться и все решили сами.

Алена 15-12-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Penelopa
за Вас беспокоюсь,тревожно как-то и не совпадает с тем путем ,которому вы следовали до сих пор

А что такого - выпить стакан масла? :hz:

Уже и сошла с Пути?.. Я бы еще поняла, если - водки :shuffle: :D

или: водку можно, а масло нет? :-)

Честное слово, причин для беспокойства не вижу - наоборот, я решила маленькую проблему со здоровьем и безо всякого "негатива".

По-моему, всё удачно получилось :4u: .

корнак7 15-12-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Алена
Уже и сошла с Пути?.. Я бы еще поняла, если - водки

Ну и сравненьица у Вас.
Водку только стаканами и нужно пить. Качество опьянения совсем другое.
Кстати первый раз пил масло столовыми ложками. Настоящий мазохизм.
Так хреново никогда в жизни себя не чувствовал. Стаканом тяжело, но намного не так.

Алена 15-12-2008 15:42

корнак7, я масло пила прям из бутылки, из горла то есть..:shuffle:

Никаких неприятных ощущений - вкус и запах семечек. И не тошнило.

Да! А сок как хорошо пился! :-)

Интересно, растительное масло в больших дозах вызывает привыкание? Что-то повторить не терпится...:D

Алена 12-01-2009 16:32

Опять почистила печень в полнолуние...:-)

Два часа на грелке, потом полстакана масла (уже без удовольствия :D ) запила соком двух грейпфрутов.

Ничего не почувствовала (ну, шевелений всяких). На УЗИ не пошла, потому что тяжесть в боку значительно уменьшилась. Ощущаю пользу, вобщем :shuffle: .

Алена 28-01-2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Алена
на лице была папиллома, она почернела и засохла, но пока не отвалилась.

Цитата:

Сообщение от Алена
Папилома практически исчезла, но появилась симметричная такого же размера (1 мм), то есть, теперь их две.

Папилома исчезла полностью! Та, которая засохла после голодания. А вторую еле удается нащупать - микрошишечка незаметная.

Значит, голодание избавляет от таких кожных неприятностей. Я несколько лет, наблюдая за ее ростом, собиралась в косметичку идти удалять. Теперь не надо. Ура!:super:

Любимая 28-01-2009 17:21

много раз голодала,и поняла,надо без фанатизма-главное,настроить свой организм и правильно выйти из голодания.16 лет назад начинала голодать по Бреггу.а потом Малаховым зачиталась.нравится

Алена 04-02-2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Багира
может Вы не нашли СВОЁ в физкультуре?

Начала искать...:-)

В качестве идейной поддержки прочитала "Обломова" :-) . Прониклась и ужаснулась. Решила себя заставить хотя бы на десять занятий качественной физкультуры. А то какой-то ЗОЖ у меня половинчатый, без физической активности.

Вчера ходила на йогу - не понравилось. Очень много статических поз на одной ноге, комплекс негармоничный какой-то, да еще в конце занятия - фальшивым голосом "пошлем всем свою любовь" и прочая пучерха...
Поняла, что моя гимнастика, отшлифованная годами, гораздо лучше - чё ж я ее не делаю-то за бесплатно?! :-)

Сегодня ходила на фитбол - это скачки на больших метровых мячах с гантелями... Понравилось. Болит всё - не уверена, что завтра смогу ходить :-) . Но эта гимнастика - как раз для возрастных дам, без излишней нагрузки на ноги, толька растяжка и нагрузка на всё остальное. Оказывается, очень трудно на таком большом мяче даже просто сидеть - равновесие удерживать.

В зеркала на стенах старалась не смотреть, чтобы свое самолюбие не прищемить от этого жалкого зрелища (попытки усидеть на непокорном мяче, размахивая гантелями) :-) .

Алена 08-02-2009 10:45

Поиски продолжаются...:-)

Вчера была каланетика - это такая качественная советская зарядка под бодрую музыку. Нормально.

Сегодня посетила пилатес - что-то, слегка напоминающее китайские гимнастики. Много статичных упражнений с плавными движениями рук и ног. Направлена, в основном, на разработку суставов и позвоночника.

Я намерена испытать всё, что есть в местном клубе, чтобы составить программу занятий на неделю.
Пока хожу с болезненными мышцами и чем там еще...:-) . На каждом новом виде находятся мышцы, которые до этого не были размяты. Поэтому все тело болит и дрожит.

Да еще инструкторов вводит в заблуждение моя худощавая фигура и остатки растяжки. Сегодня на меня даже покрикивали, что неправильно делаю упражнение, некрасиво, то есть. А для меня, слава Богу, что вообще успеваю за группой руки-ноги поднимать, высунув язык и тяжело дыша :-) . Мышц-то нет совсем:-( .

Кстати, единственная группа мышц, которая у меня оказалась более-менее тренированной - это мышцы спины. А причина интересная: когда я за полгода сбросила 24 кг, то обнаружила, что привыкла сидеть, опираясь на собственный живот. Когда он после голодания исчез, то с трудом держала спину - не на что опираться стало :-) . За следующие полгода эти мышцы натренировались. А вот все остальные - кисель киселём. Пока :-) .

Алена 11-02-2009 15:27

Степ. Его два вида у нас: Степ-1 для начинающих и степ-2 для продвинутых.
Я,конечно, пошла на "для начинающих". Прочитала аннотацию: упражнения на платформе, развивающие мышцы бедер и голеней.

...Это что-то. Платформа - пластиковый прорезиненный ящик сантиметров 10-15. В очень быстром темпе, не останавливаясь, выполняются множество движений с прыжками на платформу и наступанием, поворотами, махами.
Я быстро поняла, что зря пришла. Шестнадцатилетние девчонки синхронно и красиво всё делали. А мои неуклюжие движения напоминали пляски дервишей. Уже через пятнадцать минут я, вся красная и запыхавшаяся, с надеждой смотрела на часы (занятие длится 1 час).
Если бы начать со всеми, в сентябре...Сейчас догонять нереально. Но эффект впечатляет - на самом деле, голени и бедра прорабатываются от и до.
А что же такое тогда степ-2 для продвинутых? Даже представить не могу :-) .

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +4.