Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Начинаю голодать -не жрать! не жрать! не жрать!)) (9 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12686)

Мышеловка 09-02-2012 07:55

Re: Начинаю голодать -не жрать! не жрать! не жрать!))

Занозка, по голоданию есть куча теорий, и практик. Некоторые люди добавляют соль в воду, некоторые вот - кислоту. Я придерживаюсь того, чтобы пить чистую воду, без примесей.
НО это очень индивидуально. Все мы приходим в голод с разными проблемами, и с разными начальными данными. Тут и способ голодания, и выход каждый должен подобрать под себя. Есть способ сг, при котором с утра человек съедает сухарик хлебный. ТОже голодом считается.
Я лично для себя поняла, что любой раздражитель мне мешает - и кислота, и соль вызывают у меня лично чувство голода. На воде такого нет.

tasya 09-02-2012 07:59

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 560240)
Из_мышеловки, сейчас по твоей ссылке на Филонова прочитала любопытную статью, удивилась... Сейчас скопирую часть....
Цитирую: Вода для похудения.
Прежде всего необходимо обеспечить достаточное подкисление крови. За основу подкисления можно взять одну чайную ложку лимонной кислоты и растворить ее в одном литре воды. В течение суток необходимо выпить не менее одного литра воды. Можно и несколько больше, но не больше 2 л. А количество лимонной кислоты не должно превышать одной чайной ложки в течение суток. Вода должна, быть комнатной температуры, так как подкисленную горячую или теплую воду очень трудно пить. При таком подкислении вы не будете испытывать чувства голода с первого же дня голодания, так как в вашем организме будут беспрепятственно гидролизоваться запасы гликогена и в кровь будет поступать необходимая для питания организма глюкоза."

Разве это голодание???

нет не голодание...пропорции странные.знаю пьют 1-2 ч л на 1 стакан ..я пила вот до вчерашнего дня 2 ч л.яблочного уксуса на 1 стакан воды...на некоторое время убивает чувство голода не более того...

Kononenka 09-02-2012 08:38

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 560240)
Из_мышеловки, сейчас по твоей ссылке на Филонова прочитала любопытную статью, удивилась... Сейчас скопирую часть....
Цитирую: Вода для похудения.
Прежде всего необходимо обеспечить достаточное подкисление крови. За основу подкисления можно взять одну чайную ложку лимонной кислоты и растворить ее в одном литре воды. В течение суток необходимо выпить не менее одного литра воды. Можно и несколько больше, но не больше 2 л. А количество лимонной кислоты не должно превышать одной чайной ложки в течение суток. Вода должна, быть комнатной температуры, так как подкисленную горячую или теплую воду очень трудно пить. При таком подкислении вы не будете испытывать чувства голода с первого же дня голодания, так как в вашем организме будут беспрепятственно гидролизоваться запасы гликогена и в кровь будет поступать необходимая для питания организма глюкоза."

Разве это голодание???

вот и я о том же:hz: непонятно:smirk: кто то читает что надо подкислять, кто то соли добавляет:blush: кто то просто чистую воду..
я все таки за чистую т.к. я аллергик и цитрусовые мне лучше не употреблять:doctor: соли я вообще практически не ем очень редко вообще еду солила потому не вижу причин начинать солить воду...
думаю все делаю правильно если вес идет вниз)))
как там у тебя??:aliendance:

Kononenka 09-02-2012 08:40

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 560244)
Занозка, по голоданию есть куча теорий, и практик. Некоторые люди добавляют соль в воду, некоторые вот - кислоту. Я придерживаюсь того, чтобы пить чистую воду, без примесей.
НО это очень индивидуально. Все мы приходим в голод с разными проблемами, и с разными начальными данными. Тут и способ голодания, и выход каждый должен подобрать под себя. Есть способ сг, при котором с утра человек съедает сухарик хлебный. ТОже голодом считается.
Я лично для себя поняла, что любой раздражитель мне мешает - и кислота, и соль вызывают у меня лично чувство голода. На воде такого нет.

тоже самое..у меня чувство голода :idea: зачем боороться лучше пить просто воду...
я еще хотела у вас спросить поповоду лишнего веса..
если у вас столько лет практики голодания то вы наверное всю жизнь была в отличной форме?? ну скажите ваши женские ощущения?

Kononenka 09-02-2012 08:43

Цитата:

Сообщение от tasya (Сообщение 560247)
нет не голодание...пропорции странные.знаю пьют 1-2 ч л на 1 стакан ..я пила вот до вчерашнего дня 2 ч л.яблочного уксуса на 1 стакан воды...на некоторое время убивает чувство голода не более того...

у меня после 2 недель употребления ябл уксуса по 1 чл на 1 стак воды такая изжога была.. я потом вообще пару мес ничего кроме супер пюре не ела с кашами овсянкой.. короче клетчатки добавляла:-(
при чем уксус был настоящий..я тогда в европе жила и покупала на ферме у мужичка домашний))):good: лучше таким не заниматься...
может потому, что я пила на тощак:hz:

tasya 09-02-2012 08:45

девочки, а кто то может подсказать....пока 3 дня сидела на воде и чае зел с медом моча была прозрачная..вот со вчерашнего вечера не пью ни чай ни воду она такая желтая,почему?это нормально?:???извините за такой вопрос:D :-)

Мышеловка 09-02-2012 08:46

Цитата:

Сообщение от tasya (Сообщение 560247)

две чайные ложки на стакан воды -это очень много, и это точно не голодание. а вот чайная ложка на литр воды - это не много.

Kononenka 09-02-2012 08:47

Цитата:

Сообщение от tasya (Сообщение 560266)
девочки, а кто то может подсказать....пока 3 дня сидела на воде и чае зел с медом моча была прозрачная..вот со вчерашнего вечера не пью ни чай ни воду она такая желтая,почему?это нормально?:???извините за такой вопрос:D :-)

тоже самое:smirk: чистка наверное)):bulbool:

tasya 09-02-2012 08:53

Цитата:

Сообщение от Kononenka (Сообщение 560269)
тоже самое:smirk: чистка наверное)):bulbool:

спасибо за ответ))а то как то мне не понятно:-)

Мышеловка 09-02-2012 08:55

Вот тебе и наглядный пример, как при чистом голоде через мочу выводится всякая гадость, и как она маскируется, когда ты пьешь чай, и думаешь, что у тебя все чистенькое))

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4.