![]() |
Re: Начинаю голодать -не жрать! не жрать! не жрать!))
Занозка, по голоданию есть куча теорий, и практик. Некоторые люди добавляют соль в воду, некоторые вот - кислоту. Я придерживаюсь того, чтобы пить чистую воду, без примесей.
НО это очень индивидуально. Все мы приходим в голод с разными проблемами, и с разными начальными данными. Тут и способ голодания, и выход каждый должен подобрать под себя. Есть способ сг, при котором с утра человек съедает сухарик хлебный. ТОже голодом считается. Я лично для себя поняла, что любой раздражитель мне мешает - и кислота, и соль вызывают у меня лично чувство голода. На воде такого нет. |
Цитата:
|
Цитата:
я все таки за чистую т.к. я аллергик и цитрусовые мне лучше не употреблять:doctor: соли я вообще практически не ем очень редко вообще еду солила потому не вижу причин начинать солить воду... думаю все делаю правильно если вес идет вниз))) как там у тебя??:aliendance: |
Цитата:
я еще хотела у вас спросить поповоду лишнего веса.. если у вас столько лет практики голодания то вы наверное всю жизнь была в отличной форме?? ну скажите ваши женские ощущения? |
Цитата:
при чем уксус был настоящий..я тогда в европе жила и покупала на ферме у мужичка домашний))):good: лучше таким не заниматься... может потому, что я пила на тощак:hz: |
девочки, а кто то может подсказать....пока 3 дня сидела на воде и чае зел с медом моча была прозрачная..вот со вчерашнего вечера не пью ни чай ни воду она такая желтая,почему?это нормально?:???извините за такой вопрос:D :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тебе и наглядный пример, как при чистом голоде через мочу выводится всякая гадость, и как она маскируется, когда ты пьешь чай, и думаешь, что у тебя все чистенькое))
|
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4. |