Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   30 дней голодания и депрессия. Надо продержаться ))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12807)

Юла 20-02-2012 13:45

Re: 40 дней голодания и депрессия. Надо продержаться )))

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 565413)
И начались проблемы со спиной.... Болит - жесть!!!!!!!!!!!
Мне кажется, это связано с тем что ослабевают мышцы спины.

Была на массаже. Сказали, что это миозит - воспаление мышцы. Моя массажистка практикует, оказывается, тоже голодание. Сказала, что у нее была схожая ситуация... так чистился организм... не совсем понимаю, как это связано, но теперь не волнуюсь..

Алёна Ру 20-02-2012 13:56

Как Ваши бои местного "ушного" значения?

Мышеловка 20-02-2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 565499)
Была на массаже. Сказали, что это миозит - воспаление мышцы. Моя массажистка практикует, оказывается, тоже голодание. Сказала, что у нее была схожая ситуация... так чистился организм... не совсем понимаю, как это связано, но теперь не волнуюсь..

Здорово!!! Очень рада, и я тоже успокоилась!

Юла 20-02-2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Алёна Ру (Сообщение 565501)
Как Ваши бои местного "ушного" значения?

Спасибо... вроде после софрадекса полегчало... покапаю несколько дней аккуратненько.

Юла 20-02-2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 565516)
Здорово!!! Очень рада, и я тоже успокоилась!

Слушай, так больно было... я выла белугой у нее.... Это просто кошмар какой-то!!!! Такой жескач!!!!!!!!!!!!!!!! А говорила, что делала нежнее, чем всегда

И она меня предупредила, что скоро пойдут неровности (целюлит) по филейной части и ногам. Чтоб не пугалась, мол, уберем все.

Поеду в зал... ходить и париться ))))

Юла 21-02-2012 07:41

Вчера в зале чуть не скончалась ))))
Прошла 5 км на скорости 6 км\ч (всего 6 км\ч)... проплыла 1 км и попарилась в хамаме. Думала не выживу... Я плачу!!! Без еды моя спортивная форма сошла на нет!!! Сегодня без отдышки не смогла подняться на второй этаж!!! ШОК!!!! Сил нет ни на что.

Второй день вес уходит всего по 300 грамм в сутки. Знаю, что так должно быть, но хочется, то хочется.... )))))

Мышеловка 21-02-2012 08:17

Юлька, знакомо это все!! Не паникуй! Тяжело, конечно. А кто сказал, что будет легко?? Конечно, и мышцы ослабевают. Я на 15-й день причесаться нормально не могла... А дочку в садик отводила - такая одышка была (при весе 67), как будто я 130 вешу.
ПЕРЕТЕРПЕТЬ и НЕ СДАВАТЬСЯ! Цьом) :prv03:

Macron 21-02-2012 09:28

Держись :) и не перегружай себя .. У организма сейчас своя "физкультура"

Мышеловка 21-02-2012 09:32

Это правда! Ориентируйся на самочувствие. Сейчас не время геройствовать)

Виктория-Viktoriya 21-02-2012 09:46

Согласна со всеми на все 100%!!!!!! Зачем ставить рекорды? Все придет позже, и энергия, и силы, и реактивность действий!!!!!!
Просто это нужно пережить, перетерпеть....А ведь как сильно устаешь на голоде именно от этой безысходной какой-то усталости тела и духа.......

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4.