![]() |
Re: цель - повышение осознанности, побочный эффект - оздоровление организма!!!!!!
Виктория-Viktoriya, молодечик!с продолжением тебя!!!!:-)
|
Re: цель - повышение осознанности, побочный эффект - оздоровление организма!!!!!!
Спасибо, Наталья!!!! Ты уже тоже в рядах голодающих?
|
Виктория-Viktoriya, да,присоединилась к вам.:-) кушать очень хочется:D да еще и приболела.вот и буду голодом лечиться.
|
День второй!!! Заход второй!!!!!
Еле проснулась сегодня!!!!!!! Туман в голове, тяжесть....На языке налет хорошим таким слоем!!!!!! Да и побаливает моя головушка туповатенько так...... вчера день прошел на ура!!!!! Быстро, легко, непринужденно и очень плодотворно!!!!! Так что вошла в голод даже и незаметно для себя!!!!! все таки когда составляешь себе расписание - дни проходят намного легче и быстрее!!!! на сегодня тоже есть дела кое-какие, так что продержимся!!!!!! Лицо такое опухшее почему-то, как-будто я полночи водку пила!!!!!! Еще та красавица на меня сегодня утречком из -за зеркалья глянула !!! так и хотелось ответить: "Свет мой зеркальце -ЗАТКнИСЬ!!!! Я умыться подошла!!!!!" Сейчас побегу домой к маме - сынулю лечить, потом к подруге - сценический костюм дошивать!!!!! Ну а потом дома порядки наводить и ужин готовить!!!!! Так что приступаем!!!!! Всем удачного дня!!!!! |
ПРиветик, Викусь! Молодчинка какая!!!
Я тут у многих замечаю, что у них бывает отечность во время голодания, особенно по лицу это заметно. У меня наоборот - лицо худое, сухое, тож не ахти... Ты воду пьешь по потребности, или через силу? |
Здравствуй, Оленька!!!!! Вчера пыталась вообще не пить, думала может протяну хотя бы два денечка, но вечером после тренировок - не удержалась!!!! Стаканчик выпила!!!! причем уже перед самым сном. Наверное из-за этого и отекла!!!! Сегодня пока тоже с утра стаканчик, больше не хочу!!! Я за собой заметила, что пью очень мало на голодании. не больше 1 литра!!!!! А ты как? Как самочувствие? Еще не гуляла сегодня по дневничкам, пока некогда!!!! Отписываюсь только в своем!!!!
|
У меня все нормально! Слабости нет, только голова немного гудит.
А вообще я вся в мечтах о сайте)) Сегодня уже домен зарегистрировала) |
Виктория-Viktoriya!
Умничка наша!))))Знаешь какой вопрос у меня) Вот этот твой день на еде, дал результат на вес..прибавилось? Продолжаем дальше! Песню Пугачевой вспомнила- А знаешь всё ещё будет! |
Цитата:
Зато только денечек не поела и все сдулось!!!! Опять плоская и прекрасная!!!!! |
Девочки, я продержалась три дня на второй попытке, но это тоже дало прекрасные результаты!!!!!
Сегодня пью разбавленный сок, прекрасно себя чувствую после него!!!! Энергия пошла!!!!!! какое же это прекрасное чувство МОЩИ!!!!!! А не немощи, что уже надоело за последние две недели..... Желаю, вам мои дорогие дойти до своего победного финиша!!!!!! а я пока начну делать суточные еженедельные разгрузки и питаться по большей части овощами и фруктами!!!! Чтобы не утратить полученный эффект!!!! Следующий продолжительный голод намечен на август..... Возможно и я когда-нибудь попробую на себе эффект длительного голода....Очень хочется!!!!! но пока еще много тараканов в голове мешает этому процессу, значит еще не пришло мое время...!!!!!! |
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4. |