![]() |
Re: Голод на 21 день.Я СМОГУ!
Цитата:
Ну ничего, в следующую субботу уже на фрукты охоту устроим, будим здоровенькие, помолодевшие красотки!:D |
Цитата:
вдохнавилась Олечкой (мышеловка).вот теперь думаю, на другой срок, если до 21 все ок будет))))) |
Цитата:
|
Mashka, а мой меня наоборот поддерживает, говорит, что все у меня получится))) пока в раздумьях)
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно))) Со стороны это наверное очень....странно выглядит)) щеки впалые, молчит, и двигается еле еле...Подозрительная личность |
Цитата:
|
Е.С.О., заюшка, ты смотри по состоянию. если настрой позволяет - продолжай. но если в тягость. ничего, кроме раздражения не получится. а потом закончится жором. Но нам это не грозит, мы же все здесь умняшки))
Спасибо, что упомянула обо мне) :prv03: |
Е.С.О., привет) прочитала твой дневник - ты молодчинка :)) желаю тебе успехов! и конечно самое главное - поддержка близких! классно, что муж на твоей стороне!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
13 ДЕНЬ ВЕС 67 (-1 КГ) УУРА) закончились КД (быстро в этот раз) -1 кг)))круто)я рада)) настроение боевое, спала отлично) сил через край, хочется бегать прыгать и летать))) вечером на пробежку хочу сходить, потом на прогулку с семьей))) утром заметила, что десны стали кровоточить(((попробую полосать, а не чистит зуб. щеткой. сегодня много пью, уже около 2 л выпила)) продолжаю.... |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4. |