![]() |
Re: Мой удар голодом по болячкам и лишнему весу
видать не долечила, а сняла симптомы просто..
|
Может, конечно, но сейчас с мочевым пузырем-то нет никаких проблем, только почки. Это что же, типа воспаление с недолеченного МП ушло дальше к почкам??? Ужас. Ну что ж, будем бить его проверенным оружием ).
|
пральна! А может в почках песок или что там бывает. Хотя я не знаю, как оно проявляется
|
Первый день подходит к концу.
Голода и жажды не было. Почки уже несколько часов не чувствую. Сейчас чувствуется жжение в горле, больше с левой стороны. К вечеру начала немного побаливать голова. Кишечник сам очистился, думаю, головная боль должна после этого пройти. Желаю всем счастья!!! |
|
Цитата:
|
День второй, голодный и сухой С утра немного побаливала голова, сейчас уже меньше, немного подташнивает, никаких других неприятных ощущений нет. Настроение хорошее. Всё идёт как надо!
eno_one, спасибо:-) Arrow, Лена, у камня структура другая должна бы быть наверное, это был какой-то тканевый сгусток. Впрочем, правильно, вышел и хорошо) Всем удачного дня! |
|
Третий день
Выспалась отлично, с настежь открытым балконом, естественно. Надо сказать, я на голоде всегда отлично сплю, многие пишут - не уснуть, эт не про меня, я как сурок, еще голова не коснулась подушки, а я уже :sleeping: и сны такие интересные) Вчерашняя головная боль ушла в историю. Голода нет Жажда терпимая. Настроение отличное. Нигде ничего не болит (идёт ли процесс-то?) Старалась по возможности больше ходить, так легче. Утром готовила завтрак - рука так и тянулась сама то к яблочку, то к бананчику :D , хотелось чем-нть вкусненьким порадовать желудок, по-привычке, а не из-за голода. Убедила его, что на его век яблочек будет достаточно, как и других вкусняшек. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4. |