![]() |
Re: До победного!
да машулька,ты права,ромашка я конкретная и не обижаюсь,сама виновата!ну думаю всё буде ОК,а муж у меня ещё тот правдоруб,говорит,что посмотри сколько красивых платьев тебе можно было бы одеть,но.............ты лентяйка и не хочешь обновок((((((((((((я сначала рыдала.потом обижалась,потом на зло и себе и ему ела,а сейчас наверное дошло.:D
|
Цитата:
Ладно, пойду я подальше от компа, пока весь дневник тебе не зафлудила;), обиды все забудутся, муж еще прощение просить будет, ты у нас красотка с отличной силой воли, главное не забывай это:idea: . |
Цитата:
|
Цитата:
|
круто-круто-круто!юля представляю в каком экстазе ты после таких слов была!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а то :) и теперь всё время называет меня стройняшка, худышка :) офигеть как приятно!
|
Цитата:
Цитата:
|
ну чтож 3 день сг -1.3 кг(хочу сразу - 5 кг(((()вечером вчера соскочило пятно на запястье,стало чесаться,а ночью жудко чесалась ступня,просто раздирающий был чёс,я пошла ночью легла в гостевую спальню,там было прохладно и кровать стоит у стены,так что благодаря холоду я уснула,в моменты чёса хотела встать и попить воды,но одумалась и уснула.,также ночью меня сильно бросало в жар в области головы,капеееееееееееееец!жажды с утра нет.немного при вставании кружится голова!идём дальше!
|
значит какая-то хрень через кожу выходила! Это отлично! Держись и будь внимательна к ощущениям! :)
|
ага,буду!главное чтобы глисты не полезли из глаз))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4. |