Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Сухое голодание Евгешки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13090)

МарияЯ 04-04-2012 16:49

Re: Сухое голодание Евгешки

Цитата:

Сообщение от Евгешка (Сообщение 590003)
А у тебя как дела?

да никак все не получается.вот с вечера настроюсь на голодание......а утром встаю и ноги сами идут на кухню кофе пить с конфеткой......когбуд-то последняя конфетка и кофе....а после так обидно что кофе выпила и весь день потом жую и жую.это все в голове какая то "едамания"раньше так легко входила в голод без особых проблем..........
С завтрашнего дня пробую еще раз незнаю уже какой раз......))))
но реально на еду смотреть уже не могу а сама ем каким то образом.вот такие пироги.все запущено у меня:oops:

Евгешка 04-04-2012 17:00

Цитата:

Сообщение от МарияЯ (Сообщение 590007)
да никак все не получается.вот с вечера настроюсь на голодание......а утром встаю и ноги сами идут на кухню кофе пить с конфеткой......когбуд-то последняя конфетка и кофе....а после так обидно что кофе выпила и весь день потом жую и жую.это все в голове какая то "едамания"раньше так легко входила в голод без особых проблем..........
но реально на еду смотреть уже не могу а сама ем каким то образом.вот такие пироги.все запущено у меня:oops:

Маш, а ты попробуй идти на кухню и пить не кофе с конфеткой, а горячую воду с лимончиком, и всегда, когда хочешь кушать пить воду. Это помогает. Просто у тебя стадия возбуждения аппетита остро проходит...

МарияЯ 04-04-2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Евгешка (Сообщение 590011)
Маш, а ты попробуй идти на кухню и пить не кофе с конфеткой, а горячую воду с лимончиком, и всегда, когда хочешь кушать пить воду. Это помогает.

спасибо.завтра попробую)))

Евгешка 05-04-2012 11:41

5 День выхода

С утра как всегда пила водичку с лимоном (и имбирем, полюбился он мне), потом съела 10 гр. кураги (3 шт), часа через полтора сок морковно-свекольный. Потом пила зеленый чай. Пообедала и поужинала горячим салатом (морковка + капуста брокколи + соевое мясо + немного свежего горошка + 1 помидор + зубчик чеснока + пол-ст.ложки соевого соуса = все потушила без масла). Вкусный салатик. Вечером шиповник. И сейчас еще выпью чай с ромашкой+стевия + имбирь :-) И баюшки

Кстати, высыпаюсь за 5 часов. Вчера легла в 10 вечера, проснулась в 3 утра, до 5 погуляла по квартире и снова легла, уже до 8

Рафис 05-04-2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Евгешка (Сообщение 590405)
Вчера легла в 10 вечера, проснулась в 3 утра, до 5 погуляла по квартире и снова легла, уже до 8

Некоторые медитируют с 3 до 5.....в буддистских монастырях точно......

Евгешка 05-04-2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 590410)
Некоторые медитируют с 3 до 5.....в буддистских монастырях точно......

Рафис, наверно, это следующая ступень моего развития...

Рафис 05-04-2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Евгешка (Сообщение 590394)
Голод - это конечно замечательно (и я , конечно, буду тоже его практиковать и дальше), но куда мои КД делись?! Мама сегодня задала вопрос, соврала что идут, а их уже точно как месяц небыло... (должны были быть 15 марта)

Это не с парашютом прыгать, всё гораздо тоньше и сложнее.....но можно всё поправить.....

Евгешка 06-04-2012 07:51

6 День выхода

С утра ела вчерашний горячий салатик (с соевым мясом) и один диетический хлебец с кабачковой икрой, в обед (часа в 4) помелу с грейпом (по половинке), через час сливу (конечно не свежую, замороженную купила). Пила шиповник, воду с лимоном и имбирем и ромашку со стевией. Полюбились мне чаи из травок ))) Завтра Благовещение. Пойду в церковь. А еще, завтра можно будет кушать рыбу. Запаслась навагой (она не жирная). Приготовлю в духовке

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 06-04-2012 10:01

Цитата:

Сообщение от МарияЯ (Сообщение 590007)

Не огорчайтесь я шла к началу голода 6 месяцев, и все таки это сделала! Всему свое время!

Рафис 07-04-2012 05:09

Цитата:

Сообщение от Евгешка (Сообщение 590754)
Завтра Благовещение. Пойду в церковь.

Современные исследователи скептически относятся к попыткам установления даты распятия Иисуса Христа. Так, выдающийся специалист в области хронологии древнего мира профессор Колумбийского университета Э.Бикерман с горечью заметил: "... официальный "непогрешимый" календарь Иерусалимского храма уже в I в. до н.э. использовался с исправлениями. Поэтому невозможно вывести по какой-либо календарной схеме ни дату последней Пасхи Христа, ни дату распятия (фактически во всем Новом Завете нет ни одной календарной даты: дня, месяца или хотя бы названия месяца)" [11, с. 22].
http://hbar.phys.msu.ru/gorm/chrono/christh2.htm

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4.