Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дебют на форуме:) (5+14) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13117)

eno_one 16-04-2012 04:44

Re: Дебют на форуме:)

lyutika, ох аккуратнее.. может и правда стоит выйти сейчас? как бы не навредить! Это ведь не последняя возможность в Вашей жизни! Я очень за Вас волнуюсь, с голоданием самодеятельность опасна, Вы и сами знаете! лучше восстановитесь сейчас на сочках и потом ещё разок, получится, каскадное... это ведь тоже практикуется и кстати более рекомендовано тем, у кого сложно проходит голод!

и кстати, пока не введёте растительные и животные жиры, очистка будет продолжаться! Я прямо вот советую Вам выйти! Очень волнуюсь за Ваши почки и за Вас!

Dana 16-04-2012 04:53

Цитата:

Сообщение от lyutika (Сообщение 596229)
Dana, Пока решила продолжать. Когда, пардон, клизмы делаю, все еще та гадость выходит. Не могу я прекратить сейчас.
Может, еще съездите?
Как у вас погода?

Погода у нас была нормальная, хотя и во второй половине дня небо затянулось тучками...но дождь не пошёл. Мы так и не поехали :( было слишком поздно.

А насчёт выходящих гадостей - ну если можешь потерпеть, то конечно терпи. Организьма знает сама, что ей нужно :prv03: Надеюсь, всё у тебя разрешится благополучно!

Рысь 16-04-2012 07:37

lyutika, как себя чувствуете? Зря Вы так расстраиваетесь из-за вынужденного выхода - ничего страшного, во время плавного выхода вес будет продолжать потихоньку снижаться, а самочувствие резко улучшится! Захотите, через месяц снова зайдете в голод и продолжите. А здоровье намного важнее веса!

lyutika 16-04-2012 19:15

Девочки! Спасибо за поддержку. Кажется, все нормально. Это так тяжело далась мне подготовка к месячным. Сегодня первый день, и все вроде попустила. Только вот откуда может быть прибавка в весе на целый кг, как это было день назад? Я понимаю, остановка веса, но не прибавка!?

В общем я остаюсь на голоде. Да и осталось совсем ничего :D

Сегодня мой 15 день. Подташнивает, конечно, как обычно. Последние 3 дня почему-то нос красный как у алкоголика :D
Сыпь на шее как появилась три дня назад, так и не проходит. Зато спина перестала чесаться :)

Dana 16-04-2012 19:20

Цитата:

Сообщение от lyutika (Сообщение 596766)
Последние 3 дня почему-то нос красный как у алкоголика

ухахаха :lol: :lol:

Я тоже вся чесалась, особенно в последние дни, и не только спину - всё тело расчесала, особенно руки и ноги! А кожа была такая чувствительная - чуть почешешь - сразу кровавые следы :D До сих пор следы царапин видны на ногах и на животе))) Муж говорит, не показывай никому, а то подумают, что это я тебя бью :lol:

Olvas 16-04-2012 19:30

Цитата:

Сообщение от lyutika (Сообщение 596766)
Только вот откуда может быть прибавка в весе на целый кг, как это было день назад? Я понимаю, остановка веса, но не прибавка!?

Lyutika, вы молодец и очень терпеливая. А то, что вес увеличился, ничего удивительного. У меня перед к.д. вес на голоде на 1,5 кг прибавился. В обычном режиме на 3 кг прибавляется, которые уходят сразу п окончанию кд. Вообще во время кд голодать сложнее. Я вас очень понимаю. Держитесь. :good:

lyutika 16-04-2012 19:36

Dana, Даночка, муж у тебя юморной, просто прелесть!
Да, что хотела сказать... Я на водном голоде стала готовить для семьи, и так же как ты, могла сидеть и смотреть как уплетают :) Вот, послушала тебя, попробовала, оно и пошло :)))

lyutika 16-04-2012 19:39

Olvas, А я и не знала, что такая солидная прибавка может быть... Да и откуда ей взяться-то, чисто физически на полном голоде?
Ну, успокоили Вы меня... Теперь пойдет легче :)

Dana 16-04-2012 19:42

Да-да, у меня во время к/д тоже всегда привесы, независимо от диеты - это известный факт. Вода задерживается в организме, и хочешь-не хочешь, прибавка в весе гарантирована, минимум килограмм! Но после всё спадает, 100%.
Так что не стоит придавать этому большое значение. А вот у меня совсем другой привес, зажорный :blush:

Olvas 16-04-2012 19:50

Цитата:

Сообщение от lyutika (Сообщение 596782)
Olvas, А я и не знала, что такая солидная прибавка может быть... Да и откуда ей взяться-то, чисто физически на полном голоде?
Ну, успокоили Вы меня... Теперь пойдет легче :)

Сама удивляюсь, думала, что если при обычном режиме питания 3 кг прибавляется, то на голоде этого не произойдет, но прибавка действительно произошла, правда меньше чем обычно. На четвертый день можете смело взвешиваться, а пока лучше и не взвешиваться, чтоб не расстраиваться.

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +4.