![]() |
Re: Брусника
Брусника, здравствуйте! Желаю Вам удачи :hi:
Я сама никак не могу решиться на трехдневный голод, все жду чего-то.... |
Цитата:
Я вчера сытно поужинала, а позже еще и грецкие орехи с черным шоколадом ела, восполняла утраченную энергию :D |
Брусничка, приветик!!!! Завтра среда:D
Я тоже завтра с тобой буду на водичке:dialog: |
а вот когда ты за 7д голодания на урине схуднула на 24кг (рекорд однако)
то урины ты сколько пила? Всю что выходила или какое-то определенное количество? и на одной только урине или еще и вода? И почему ты урину не будешь больше? |
рая,
Пила три раза в день по 100 грамм. Смазывала себя уриной утром и вечером. От меня несло ацетоном по- страшному. Худела стремительно, видно было по внешнему виду.Так как во время голодания я ходила на работу( хотя и передвигалась с трудом), за спиной шептались, что я смертельно больна. А меня легкость и гибкость прямо на глазах повышалась. Перед собой держала книгу Малахова, все время сравнивая свои ощущения с его описанием голодания. Сейчас ни за что голодать на урине не буду, хотя урина мне очень сильно помогала, я не чувствовала голод абсолютно . Но у меня тогда был мощный настрой, что урина- это действительно живая вода.Потом уже я узнала, что урина многим навредила. |
Desire,
Я сегодня голодаю, после двух недель пропуска.Очень хочу продержаться , как можно больше( хотя бы три дня), но не загадываю. |
Сахар утром на моем глюкометре показал 6,4 ммоль, а в лаборатории 7,7 ммоль.Правда , очередь очень медленно двигалась, и я перенервничала. За 40 минут 4 человек только приняла лаборант, тоже рекорд своеобразный.Только когда увидела лаборанта, все стало понятно. У нее очень большие проблемы дома, 30-летний сын с опухолью головного мозга после спортивной травмы, ей всю ночь приходится ухаживать за ним, да еще и работать.
Не повезло ей жить в стране , как наша.Чтобы его устроить в специализированную больницу , надо ждать очереди 5 лет.Мы всем селом сочувствуем ее семье. |
Цитата:
Брусничка!!! рада тебя видеть:prv03: Давай вместе на три дня:-) я тоже не хочу загадывать, но попробуем:D |
Desire,
очень ,очень хочется выдержать три дня. Хотя я на работе, и все время предлагают поесть:-) |
Вложений: 1
я тоже на работе и тоже предлагают:prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
Вложение 10960 |
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4. |