![]() |
Re: В новую жизнь с каскадами
Цитата:
А вы все равно посдаете анализы и будут там смотреть на ваше состояние и нагрузка будет соответственная |
В течение дня после сока еще выпито где-то 300 грамм кефира
Сейчас мне получше:D |
Если посидишь на соках и кефире,то все равно будет снижение веса:-)
|
Цитата:
Большое спасибо:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: Видела тебя в ОД - ты очень-очень красивая:good: |
Ты мне тоже очень понравилась! Похудеешь,будешь вообще супер!:D Держись на соках.
|
Привет! Как у тебя дела? Как себя чувствуешь?:-)
|
20 мая, воскресенье
Утром вес 89,4 кг, ура!!!! Не поправилась :good: Настроение супер:D Пила соки, кефир, ела гречку без ничего и все, больше ничего не ела, посмотрим, как завтра поведет себя вес Завтра опять с утра нужно уехать к дочери, она не приезжала на выходные, отвезу ей немного одежды и продуктов, заодно побегаю по работе и вечером приеду:-) |
Цитата:
Наверное, пока я писала, то пришло сообщение от тебя:D У меня все супер:good: спасибо:prv03: |
Вот только думаю, когда можно прололжить каскады, мне очень понравилось кушать и не кушать по очереди:D и мне подходят, вес ушел потихоньку:D
И это воздержание от еды тоже очень помогло, раз в месяц я думаю, что смогу на пять или семь дней прерываться на чаек с медом и водичку:D |
Вот видишь, как хорошо!Подкорректируй свое меню. Убери ненужные продукты.Раз в недельку -разгрузка или на воде.И постепенно прийдешь к намеченому:-)
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4. |