![]() |
Re: Наша Книга. Нужна?
В первую очередь следует поделить будующий гонорар!
|
с гонораром все просто все мне,
|
Gipo, не забудь, что со вчерашнего дня я еще икру красную бесплатно раздаю, драгоценный наш любитель халявы!
|
Цитата:
|
Икра - это и есть семга, только маленькая очень.
|
Я являюсь владельцем интернет магазина электронных книг ___www.electroseller.ru
Прочитал первый топик, идея очень хорошая, создать электронную книгу. Переходите к действиям!!! С удовольствием продавал бы данный товар. Пусть ктонить выступит в роли организатора, создаст, например, содержание книги и всеми по-отдельности это содержание наполнить. А дальше раскрутим. В общем пишите support@electroseller.ru |
Hichkok,
А деньги? |
Цитата:
В принципе могу даже потратить немного денежков на хороший дизайн... Если есть желающие разобраться в Вики, модерировать и администрировать можно поговорить. В заначке есть юморной домен)) www.kluk.ru |
Вообще-то я издатель и дизайнирую альбомы по искусству, так сказать, высший пилотаж допечатной подготовки :-) Если материал будет хорошо структурирован и выстроен логически (нужен главный редактор), можно подобрать качественный видеоряд и сделать иллюстрированную энциклопедию. Договоримся с профильным издательством, имеющим сбыт, получим 10% авторских от тиража. А главное, пользы будет море!
|
Очень скромно.
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +4. |