![]() |
Re: Второе голодание. Диабет 1 типа.
День 19й.
Вес 66,6 (-0) состояние хорошее, кожа все еще чешется, особенно по ночам. |
Лана 89992,
acagdi, обязательно прочтите книги Константина Монастырского-Нарушение углеводного обмена и Функциональное питание. |
День 20й.
Вес 66,1 (-500) Состояние хорошее. прошло ровно половина голода,осталось ровно столько же :super: |
Re: Второе голодание. Диабет 1 типа. голод 20 дней.
решила выходить с голода. на соках.
|
Лана, ты куда пропала? У тебя все впорядке?
|
Как выход?:hi:
|
тоша]Как выход?:
кто то отговорил её от 40 дней? |
Цитата:
А по большому счету, я сама диабетик, был опыт голода и, зная серьезность этого заболевания, НИКОГДА И НИКОГО не стала бы подначивать голодать так долго, если нет достаточного опыта и человека рядом, чтобы а случае чего мог вывести из гипо, или потере сознания по другой причине. Это не случай длительного голодания для простого похудения, а диабет, с которым не стоит шутить. Те, кто писали: "даешь 40 дней..." могли взять ответственность за ее жизнь? Буду очень рада, если у этой девочки все хорошо и она объявится. Вроде бы она была на форуме через несколько дней после того, как сделала запись о выходе. Но я даже толком не поняла, она НАЧАЛА выходить, или просто написала о том, что приняла решение на ЧЕМ будет впоследствии выходить. Можно понять и так, и так. |
Цитата:
|
Цитата:
Согласна, но из чисто человеческих соображений, если видно, что человек не до конца понимает ситуацию, есть смысл просто предупредить в чем может быть опасность и как ее смягчить хотя бы. Например: ты видишь, что человек хочет выпить лекарство,которое, скорее всего, принесет ему пользу, но в дозировке, которая может привести даже к смерти. Лично ты скажешь ему :" Даешь полную дозу!" или попробуешь объяснить, в каких дозировках этот препарат поможет, а в каких это яд ?Конечно , это не касается тех, кто в теме. Они, если и рискуют, то полностью это осознают и делают свой выбор сознательно, изучив предварительно информацию. А, в принципе, и твоя и моя позиции существуют и это неплохо. У того, кто решил голодать, есть возможность выбора: к кому прислушаться и он это, по любому, сделает, в зависимости от своей ситуации. Так, что нет смысла нам сейчас в чужом дневнике доказывать кто прав. Я не считаю, твое мнение ошибочным, просто за девочку беспокойство есть. P.S. Кстати, большая разница между поддержкой и подначиванием, так же, как между отговариванием и предупреждением. Думаю, ты неглупый человек и понимаешь эту разницу. Здоровья тебе и удачи в твоих начинаниях. |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |