![]() |
Re: 10 ближайших дней + ещё десять выхода, а там видно будет...
На-Талия, )) Это ж здорово!! Что тебе еще пожелать? Чтобы тут же сбылось)),, Ты не стесняйся..
|
Цитата:
заводить придётся. :D Просто пусть всё будет хорошо, и вы, мои дорогие, рядом...:prv03: |
На-Талия, да кудаж мы теперь с подводной лодки то))))
|
На-Талия, привет, дорогая!Мне мысль в голову пришла:поскорее бы уже закончить борьбу с лишним весом, взвешиваться, мериться, перелопачивать тонны литературы, постоянно об этом думать. Мне так надоело, просто жуть. Хочется, наконец постройнеть так, чтоб навсегда, чтобы забыть об этой проблеме, как будто и не было ее никогда и говорить с вами, девочки, О ЛЮБВИ, например!:prv03:
|
Крупинка, хотелось бы тебя обнадежить и сказать, когда нибудь так и будет, но тут теперь есть одно но.... Наше тело знает дорогу в большой размер и теперь придется всю жизнь следить за питанием и весом, если хочется быть стройной. К большому сожалению.
|
Крупинка, как то видела интервью с Булановой, так вот она, мало того что ничего мучного и сладкого не ест, так вот уже которой год, кушает только до 16.00
|
Цитата:
|
Цитата:
меняю образ жизни в данный момент. Кое-что уже изменилось, что-то в процессе, а что-то в обязательных планах. Пока голодаю - учусь правильно питаться, чувствовать своё тело, меняю привычки. Голодать буду постоянно , пока не нормализую вес (это ещё как минимум 25 кг.). А т.к. я уже немножко знаю свой организм, то думаю, что расслабляться совсем мне не придётся уже никогда. Только сейчас поняла, что не избежать смены образа жизни, чем и занимаюсь. Процесс этот лично для меня долгий, но результаты ощущаю. Цитата:
а пока только мы себе сами режиссёры.:-) А о любви можно хоть когда поговорить.:-) :prv03: |
На-Талия, вообще то эта наука только все испахабила, природа сразу все придумала и дала нам еду, а наука превратила все в баночки, коробочки, рафинированые продукты, маргарины, трансгенные жиры и т.п.
Так что выход то есть, быть поближе к природе :-) В принцие сырые продукты можно есть сколько угодно и когда угодно и не думать о весе))) |
На-Талия, секрет вечной стройности.. как звучит-то :-)
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4. |