Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Голодание Варвары против артрита (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14248)

Irez 03-11-2012 20:50

Re: Голодание Варвары против артрита

Цитата:

Сообщение от Вера Ивановна (Сообщение 689978)
Трихопол с нистатином не ударит и "шире" его нет.
Убивает всех и сразу.
И печени будет приятно.
Но перед этим пропейте коньяк с касторкой, а потом дня через 2 убойную дозу меда на ночь. 6 ч.л. меда на полстакана теплой воды, через 20 минут повторить,
Нет ничего лучше меда для печени и сердца.

Еще Авиценна говорил "Хочешь молодеть - принимай мед." Ну, как- то так.
Читайте у меня там всё написано и про эликсир здоровья.

тут очень сомнительно принимать мед на голодной желудок, например при поджелудочной, этот совет не для всех....

еще предполагагаю, что на меде, так как это углевод плодятся грибки при слабой иммунной системе

Varvara 03-11-2012 20:54

Irez, углеводы плодят грибки, белки вызывают воспаление. Остается прана! :-) :-) :-)

Irez 03-11-2012 20:58

к пране надо подготовиться, думаю что это не так просто....вообше думаю с определенного времени, что все хорошо в меру....есть даже у меня такое мнение, что возможно и голодание не совсем полезно....желудок недостаточно поsле голодания вырабатывает желудочный сок...а это очень важно

Varvara 03-11-2012 21:03

Irez, я же пошутила. Сплошные противоречия потому что

пышечка 04-11-2012 07:11

Цитата:

Сообщение от Varvara (Сообщение 692783)
Борьба любви с болезнью. Во время сессии даже таблетки стали просто не нужны. В раз прошли все боли.

Вот об этом всем и рассказывай, это - главное!
Успешного голода и будь здорова!

Varvara 04-11-2012 15:28

пышечка, спасибо! Вот это хорошее пожелание. Иногда пожелания имеют свойства сбываться.

И, кстати, чувствую себя лучше. Даже колено при приседаниях, разгибаниях перестало скрипеть вообще. Остался скрип при подъеме по лестнице. И тот вроде бы уменьшился.
Вегеторианстую - готовлюсь к голоду. Надо бы промагнезиться и профортранситься.

пышечка 04-11-2012 18:32

Цитата:

Сообщение от Varvara (Сообщение 692974)
Вегеторианстую - готовлюсь к голоду. Надо бы промагнезиться и профортранситься.

Молодца! я тоже готовлюсь... морально:) на фортрансе входить буду, заранее пить не вижу смысла.

Varvara 04-11-2012 18:38

пышечка, я промагнезилась уже. знал бы форум, что я ела во время сессии, но зато боли прошли. странно. совпадение? или организм принял белок и прочее, сказав спасибо? тут пользователь с ником Ветеринар в теме про суставы написал о пользе белка при аутоиммунных артритах. Звучит убедительно. К сожалению, делать какие-либо выводы не могу - полное отсутствие знаний в этой области.

пышечка 04-11-2012 18:50

Varvara, я тоже, к сожалению, не спец. Знаю, только что водный режим очень важен для суставов. Может, ты там пила больше?
Порасспрашивай этого Ветеринара (лишь бы не коновал))), раз уж он там что-то знает...

Varvara 05-11-2012 07:48

Вот думаю, как совмещать голодание и занятия, танцы. Прошлый раз я одиннадцать дней дома провалялась. Теперь нет такой возможности. Что делать? И еще этот ужасный запах. Следующий раз буду голодать по Оганян, чтобы все совмещать.
Кто голодает и работает буду очень рада советам.

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +4.