![]() |
Re: Голодание Варвары против артрита
Цитата:
еще предполагагаю, что на меде, так как это углевод плодятся грибки при слабой иммунной системе |
Irez, углеводы плодят грибки, белки вызывают воспаление. Остается прана! :-) :-) :-)
|
к пране надо подготовиться, думаю что это не так просто....вообше думаю с определенного времени, что все хорошо в меру....есть даже у меня такое мнение, что возможно и голодание не совсем полезно....желудок недостаточно поsле голодания вырабатывает желудочный сок...а это очень важно
|
Irez, я же пошутила. Сплошные противоречия потому что
|
Цитата:
Успешного голода и будь здорова! |
пышечка, спасибо! Вот это хорошее пожелание. Иногда пожелания имеют свойства сбываться.
И, кстати, чувствую себя лучше. Даже колено при приседаниях, разгибаниях перестало скрипеть вообще. Остался скрип при подъеме по лестнице. И тот вроде бы уменьшился. Вегеторианстую - готовлюсь к голоду. Надо бы промагнезиться и профортранситься. |
Цитата:
|
пышечка, я промагнезилась уже. знал бы форум, что я ела во время сессии, но зато боли прошли. странно. совпадение? или организм принял белок и прочее, сказав спасибо? тут пользователь с ником Ветеринар в теме про суставы написал о пользе белка при аутоиммунных артритах. Звучит убедительно. К сожалению, делать какие-либо выводы не могу - полное отсутствие знаний в этой области.
|
Varvara, я тоже, к сожалению, не спец. Знаю, только что водный режим очень важен для суставов. Может, ты там пила больше?
Порасспрашивай этого Ветеринара (лишь бы не коновал))), раз уж он там что-то знает... |
Вот думаю, как совмещать голодание и занятия, танцы. Прошлый раз я одиннадцать дней дома провалялась. Теперь нет такой возможности. Что делать? И еще этот ужасный запах. Следующий раз буду голодать по Оганян, чтобы все совмещать.
Кто голодает и работает буду очень рада советам. |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +4. |