![]() |
Re: Голод - трамплин к новой активной жизни.
Noti, Да, мне вот нравится, когда не тощая, а есть формы, только чтобы талия была такая тонеенькая при этом...Может кому-то она покажется страшко, а для меня прямо идеал )))
|
СтройняшкаЯ, хорошая у нее фигура... аппетитная... просто силикон не люблю, но фигура класс...
|
Юла, Ну силикон да, не айс, конечно, но когда своего нету,а очень хочется, чего только не сделаешь! У меня вот были мысли талию нарисовать с помощью....липосакции...Но я чёт одумалась, говорят, от липосакции потом всё будет буграми
|
Юла, даааа фотки отпад!:super: т. е. Юля хороша фотомодель!!! :super: Я их уже видела в твоем прошлом дневничке! И частенько заходила к тебе, чтобы на эти фотки поглазеть! :shuffle: :shuffle: :shuffle:
|
Цитата:
|
Noti, Вкусы у всех разные :-) Главное - что реальный жир никому не нравится из нас, тут мы сходимся ))
|
Ой!! А я против пластики чего- либо! Лучше спортом фигурку подгонять.
Понимаю пластику только когда вынужденно надо сделать, а так нет! |
Noti, Ну я вот норально отношусь, когда люди нос, уши исравляют. Перебора конечно не люблю, но если огромный нос портит лицо, почему бы не уменьшить....Ну как-то я лояльно к этому
|
Девчоки, не могу, как мне поооодурнелоооо, сердце пляшет, испугалась, взяла у коллеги апельсин, выдавила в воду, пью, сердце как-то странно колышется что ли, а мне сейчас на встречу через весь город, и не поехать нельзя....Получается, сегодня прервала голод только что, ну бог с ним, полегчало бы только :-(
|
СтройняшкаЯ, больше ничего в рот не закидывай, кроме капелек апельсина и дальше завтра голодать! А то подумаешь, что после капель апельина все вышла из голода и начнешь кушать!
Не надо! Сейчас после апельсиновых капель тебе полегчает, вот и остановись на этом!!!!!!!!! Больше ничего ни ни :nono: |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4. |