![]() |
Re: Лучше недоголодать, чем переголодать...
BezNik, спасибо за ответ! Елки, если бы Вы спросили мое субьективное мнение, то я категорически считаю что у мужчин при росте 180 см вес 80-95 г - это НОРМАЛЬНЫЙ! Но конечно раз причина не в потере веса, а в тех болезнях которые Вас смущают, и значит Вы резапускаете свой организм с помощью этой встряски - голода, то да, Вы точно правы. Просто если потеря веса превратилась то может 30 дней достаточно? Можете 30 выхода, а потом снова голод, но какой-то выход должен быть. Хотя - сами идите по моему статусу - я новичок, на сайте со вчера, д этого только много читала и практиковала 2-3 дневные голодания, так то советов пять не могу, могу поддерживать :good:
|
Цитата:
Прекрасная, согласна конечно - это бич современного общества. Но я тут где? (мои почти 80 кг и анорексия? :hz: , да и покушать я люблю...:D :D :D ). Вы вообще что имели ввиду? Объясните мне, а то у меня мышление узкое - мне не понять, можно у меня в дневнике объяснить - приглашаю. (BezNik, прости за отвлечение от темы) |
Прекрасная, спасибо за поддержку. Вход-выход-вход это не для меня. Ведь основная работа по удалению различной паталогии из организма происходит после 20 дней голодания. А до этого срока просто разгрузка. И вот сейчас, когда идёт глубинная работа над проблемами, останавливаться не стоит.
А веса я теперь много не потеряю, да он и восстановится на пищевом режиме. Конечно нельзя его запустить так, чтобы он полез через верх ))) |
Натали, ничо страшного, можете пофлудить )))
|
BezNik, Боже, перечитала свои посты - жесть. Я с айпада печатаю и он гад заменяет слова, так что простите великодушно, я надеюсь, что смысл моих изречений все-таки не потерялся :prv03:
А вообще - вы очень МУЖЕСТВЕННЫЙ мужчина! И я вашим мужеством и силой воли восхищаюсь! :hi: На-Талия, сейчас напишу свою мысль у Вас в гостях - у меня самой 72 кг, так что тоже не анорексичка явно :-) но щас напишу |
27-й день Снова рано проснулся. Но встал отдохнувшим. Вчера вечером чот болел желудок или что-то в этом районе. Хотя на желудок жалоб никогда не было. В такие моменты появляется желание прекратить голодание. Но к утру всё успокоилось и я готов продолжать дальше. Готовлюсь к здоровому образу жизни - вчера во время прогулки приобрёл пароварку. А чо - хорошая вещь, никогда не пробовал, но попробую. Жизнь продолжается, голодание тоже! |
BezNik, срок солидный, вы молодец.А пароварка- замечательная вещь!
|
Полностью присоединяюсь (если конечно позволят) к словам Lana12!
|
BezNik, молодец! Вот мне би такая сила воли чтоби голодать 27 дней! Поздравляю:super:
|
Цитата:
BezNik, а вы принимали до голоданий какие то препараты снижающие давление? Сори за множество вопросов, интересует очень.) Цитата:
Цитата:
И здоровья крепкого и на долго! Вы заслужили это! Цитата:
а вот это: Цитата:
Цитата:
Я обязательно буду следить за вашими подвигами! Вы очень интересно пишите, Вас легко читать. Спасибо за это! |
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4. |