![]() |
Re: Лишний вес - шах и мат.
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.
Завтра начинаю добавлять овощные фреши, 10 дней выходила только на цитрусовых. Вес 53 кг, ушло 2 кг за 10 дней выхода на цитрусовых фрешах. Волосы начали лезть, конкретно, ну я не знаю, может это скорей всего на нервной почве, может от резких морозов, а в офисе обогреватели на полную катушку, может от голодания, а может от всего вместе... Завтра начинаю дарсенвалем лечить, мажусь всякими масками керостазовскими, ну посмотрим. В принципе я не переживаю, почему то уверенна что все как и в прошлый раз восстановится. Настроение пока не очень в связи со всякими проблемами, поэтому редку пишу тут. |
Tetianik, ты уже почти меня догнала по весу!:super: А окружающие заметили твое похудение?Напомни,с какого ты веса начинала в этот раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще весь дневник не прочитала... только конец и я в шоке... ты же начинала с веса больше чем у меня, а сейчас все наоборот... я набрала, ты еще больше скинула...
вес 53... я в шоке... молодчинка, горжусь очень тобой, вот что значит упертое стремление к цели. Все в твоем дневничке прочитаю, тем более если буду без еды, все равно времени появится куча. Молодец, обнимаю тебя за твои старания и успехи. |
|
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |